Свинина "Гусарская баллада"

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Пт окт 31, 2008 8:50 am

LASTO4KA писал(а):нуууууу,мы тебя быстро не отпустим



Теперь уж точно не отпустим.... :wink: :wink: :wink:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение nikulj » Пт окт 31, 2008 11:17 am

:Rose: :Rose: А я никуда и не собираюсь!! Ленчик, вторая попытка баллады прошла еще удачней, мариновала мяско сразу с лучком.. какая нямочка!!!! :Rose:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1143 раз.
Имя: Виктория

Сообщение elena_110 » Пт окт 31, 2008 11:57 am

Здорово,ВИКУЛЬ!!!!
А ты только со свининкой готовила? Я вот думаю,как с индейкой получится....
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Надюшес » Пт ноя 21, 2008 1:34 pm

Леночка твоя баллада -просто песня!! :daisy:Фото в "чем потчуем". :photo: Вчера готовила,Муж с другом были очень довольны,очень интересовались,где это я такой рецепт нашла,как он называется и т.д. :D тебя тоже похвалили. :good:
только делала я из телятины.мариновала сразу с луком и чесноком,и немного сливок добавила в маринад,побоялась что жестковато будет. :oops:
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Сообщение elena_110 » Пт ноя 21, 2008 2:40 pm

Надюшес писал(а):Леночка твоя баллада -просто песня!! :daisy:Фото в "чем потчуем". :photo: Вчера готовила,Муж с другом были очень довольны,очень интересовались,где это я такой рецепт нашла,как он называется и т.д. :D тебя тоже похвалили. :good:
только делала я из телятины.мариновала сразу с луком и чесноком,и немного сливок добавила в маринад,побоялась что жестковато будет. :oops:


НАДЮШКА,я очень рада,что вам понравилось! :) :) :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Надюшес » Пт дек 19, 2008 4:00 pm

elena_110,завтра отмечаем день чк.опять буду твою балладу готовить.фото размещу в этот раз у тебя.Думаю все гости будут в экстазе! :D
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Сообщение elena_110 » Пт дек 19, 2008 6:29 pm

НАДЮШКИН,жду!!!!!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Надюшес » Ср дек 24, 2008 2:47 pm

Как я и предсказывала,всё мяско смели,не смотря на то,что перед этим салатиками нормально подкрепились. :D Спасибо ещё раз за рецептик! :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Сообщение elena_110 » Ср дек 24, 2008 5:14 pm

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мама Кати » Ср дек 24, 2008 5:35 pm

Леночка, извини, а можно задать вопрос дилетанта? Я собираюсь готовить эту свининку на Новогодний ужин. А муж безумно любит мяско с чесночком. В твоем оригинальном рецепте только лучок, чеснока нет. И я еще в какой-то книжке читала, что лук и чеснок не дружат, что их вместе в одном блюде не сочетают.. Как ты думаешь? Наверное, оставить только лук, да?
Аватара пользователя
Мама Кати
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 25 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Наташа

Сообщение elena_110 » Ср дек 24, 2008 5:53 pm

НАТУСЬ,да нет проблем.Сделай с чесноком,без лука. :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение gidra » Вс дек 28, 2008 11:39 am

Очень долго думала о горячем мясном блюде на Новый Год, и выбрала вашу балладу, если 30-того замариновать, а 31 днём уложить слоями, то ничего не стоит просто часов в 10 вечера поставить запекаться, и чисто и быстро, и свежее ,не разогретое!!! а свежее блюдо
Между прочим у Олеси это блюдо есть, но сам сырой картофель, я его и готовила, но!!! как не старалась, он потемнел, более того, не смотря на то, что у меня модная духовка, картофель скорее усохся, чем проготовился, я делаю выбор в пользу вашего рецепта, Елена.
. А ещё я мечтаю, чтобы кто-то мне приготовил и принёс ваш министерский торт с маком, так как боюсь, что у меня не получится, не хочу рисковать
Спасибо
Иду попасусь на ваших салатах
Аватара пользователя
gidra
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: оля

Сообщение elena_110 » Вс дек 28, 2008 12:00 pm

ОЛЕНЬКА,смелее,не бойтесь готовить и у вас всё получится!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение gidra » Ср янв 07, 2009 11:48 pm

свинину приготовила на новый год, действительно вкусно, но в следующий раз обязательно добавлю чеснок и побольше перца, я делала точно по рецепту и на мой вкус не хватило остроты. Но вот что действительно меня поразило и моего мужа , так это курочка по-японски, это отпад, хотя свёкр смотрел как я плавлю сахар и добавляю соевый соус и был в шоке , я тоже когда увидела кусок чернющей карамели на сковороде чуть не выпала, но потом, чере час , когда все попробовали, слушайте,это действительно что=то новое на вкус и на цвет, здорово, а самое главное бысттро, когда с работы приходишь, некогда красоты на тарелках наводить, главное накормить быстро, вкусно и по-домашнему
спасибо Лена,что расширяете наши горизонты, а то куда ни прийдёшь в гости, у всех оливье, шуба, холодец, котлеты и прочее средневековье,а мой муж мною хвастается, аж свекровь завидует
Аватара пользователя
gidra
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: оля

Сообщение elena_110 » Сб янв 10, 2009 4:09 pm

Рада,что понравилось! :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Свинина "Гусарская баллада"

Вернуться в Блюда из свинины