Шницели, запечённые под шапкой из перцев

Модератор: Модераторы

Следующая

Шницели, запечённые под шапкой из перцев

Сообщение Milaja » Вт июл 26, 2011 3:54 pm

014.JPG

016.JPG

Состав:
4 шницеля, свинина или индейка (по 125-150 гр каждый)
4 шт. болгарского перца, лучше разного цвета
2 луковицы
2 ст.л. муки
200 гр густой сметаны
1/8 л. овощного бульона
100 гр тёртого сыра
соль, перец, паприка-порошок
орегано (у меня сухой)
растительное масло для жарки

Приготовление:
Включить духовку на 200 С.
Мясо помыть, обсушить. Перцы помыть и порезать небольшими кусоччками, лук почистить и тоже порезать. В сковороде нагреть масло и обжарить шницели с обеих сторон, посолить, поперчить и переложить в огнеупорную форму для запекания. В той же сковороду обжарить лук и перец, добавить муку и немного поджарить. Затем влить бульон, добавить сметану, всё хорошо перемешать и тушить на слабом огне минут 5. Затем добавить в соус орегано, посолить, поперчить, паприку на вкус и залить этим соусом шницели. Сверху соуса посыпать сыром и запекать в горячей духовке 20 минут.
008.JPG
009.JPG
010.JPG
012.JPG
013.JPG

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Milaja Вт июл 26, 2011 4:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лёль4ик (26 Jul 2011), Кcюньчик (26 Jul 2011), DolceVita (26 Jul 2011), Sindirella (26 Jul 2011), bruhova (26 Jul 2011), admira (26 Jul 2011), МамусьВикусь (26 Jul 2011), lynx (26 Jul 2011), +Нинуля+ (26 Jul 2011), SEVINC71 (26 Jul 2011), Barbariska4 (27 Jul 2011), cookbystep (27 Jul 2011), meduza88 (27 Jul 2011), Лихия (27 Jul 2011), Dosha (29 Jul 2011), Navinka (05 Aug 2011), Elena36 (19 Aug 2011), Mariyana (05 Feb 2012), Викентина (05 Oct 2012), rus-o-mania (13 Nov 2012), Оксана Будник (24 Nov 2012), pakkanen (19 Jan 2014), Екатерина89 (10 Jun 2018)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Лёль4ик » Вт июл 26, 2011 3:58 pm

Milaja
Ой-ёй-ёй!! Оленька, как же аппетитно :vkusno: Спасибо за рецепт :Rose: , забираю в закладочки :Yahoo!:

Milaja (26 Jul 2011)
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Milaja » Вт июл 26, 2011 4:04 pm

Лёль4ик
Спасибо Оленька. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Xельгара » Вт июл 26, 2011 4:28 pm

Ууу, как вкусно! приготовлю! :daisy:

Milaja (26 Jul 2011)
Аватара пользователя
Xельгара
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 27 окт 2009
Откуда: Италия
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Оля

Сообщение алёнка88 » Вт июл 26, 2011 5:36 pm

Ням ням :vkusno:
А что там на первой фотке рядом со шницелем на гарнир? :girl_blush:

Milaja (26 Jul 2011)
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Anchie » Вт июл 26, 2011 6:01 pm

Ммм, аппетитненько так! :vkusno:

Milaja (26 Jul 2011)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Milaja » Вт июл 26, 2011 7:36 pm

Xельгара
алёнка88
Anchie
Девочки, спасибо вам большое. :daisy:

алёнка88 писал(а):А что там на первой фотке рядом со шницелем на гарнир?

Картофельные крокеты. :D
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Barbariska4 » Ср июл 27, 2011 9:38 am

Milaja
Олечка!Очень вкусное блюдо у тебя получилось!Я думаю куриные грудки тоже подойдут под такую шубку.Спасибо! :vkusno:

Milaja (27 Jul 2011)
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Milaja » Ср июл 27, 2011 12:46 pm

Barbariska4
Лариса, спасибо зп внимание к рецепту. :daisy:

Barbariska4 писал(а):думаю куриные грудки тоже подойдут под такую шубку.

Конечно подойдут.. :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение cookbystep » Ср июл 27, 2011 1:56 pm

Спасибо за рецепт! Наверное очень сочное мясо получается под такой шубкой! :)

Milaja (27 Jul 2011)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение Milaja » Ср июл 27, 2011 5:12 pm

cookbystep писал(а):Наверное очень сочное мясо получается под такой шубкой!


:girl_yes:
Нам очень понравилось. :)
Спасибо за отзыв. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Dosha » Пт июл 29, 2011 6:54 pm

Milaja Оленька, спасибо большое! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Очень вкусно получилось! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
P7290287.JPG

Milaja (31 Jul 2011)
Аватара пользователя
Dosha
 
Сообщения: 2104
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1383 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Milaja » Сб июл 30, 2011 11:10 pm

Dosha
Ольчик, какое мяско аппетитное! :good: :vkusno:
Очень рада, что рецепт пригодился. Спасибо тебе большое за отчёт. :daisy:

Dosha (01 Aug 2011)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Elena36 » Пт авг 05, 2011 6:55 am

Очень аппетитное на вид мясо :good:
опробую из куриной грудки, думаю, тоже будет замечательно

Milaja (05 Aug 2011)
Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milaja » Пт авг 05, 2011 9:22 am

Elena36
Спасибо Леночка. :daisy: С курицей будет прекрасно. :vkusno:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.


Следующая

Шницели, запечённые под шапкой из перцев

Вернуться в Блюда из свинины