Нам понадобиться 500 гр свинины
1-2 репчатых луковицы
1-2 кисло сладких яблока
1,5 ч.лож.меда
3-4 дольки чеснока
приправа для мяса,соль перец-по вкусу
помыть свинину и порезать кусочками,обильно смазать подсолнечным маслом,посолить,поперчить
В отдельную посуду - луковицу ( или две

В форму для выпекания кладем фольгу,выкладываем мясо,а сверху натертый лук с яблоками,закрываем фольгой и выпекаем при температуре 200 -230 1час-1,5-тут уж от плиты зависит,если любят "зажаренное мясо",то по мере готовности фольгу снять и оставить мясо в духовке не минут 10-15,верх подрумяниться.От себя скажу что в след.раз выкладывать сверху слой яблок с луком не буду-перемешаю сразу и возможно не буду пользоваться фольгой
