Мусамбе

Модератор: Модераторы

Мусамбе

Сообщение Natlja » Пт июн 03, 2011 4:03 pm

Продукты на 3,5 литровую ёмкость.

Ребрина 2 кг ( порубленные пополам рёбрышки )
лук репчатый три большие головки ( полукольцами )
6 томатов ( КРУЖОЧКАМИ )
1 баклажан ( где-то около 300 гр полукольцами )
Картофель 1,5 кило чищенного ( на четыре части )
250 мл. воды
масло 3 ст.л.
Болгарский перец 1 шт ( соломкой )
соль, перец, шафран, имбирь и чеснок - по вкусу


В кастрюлю с маслом собираем слоями мясо, помидоры, лук, картошка, баклажаны, перец сладкий. Слои от мяса повторяем и прижимаем - подливаем воды, сдабриваем специями. Закрываем крышкой на большой огонь, как закипит сразу ставим на сааамый маленький огонь часа на три томится.
Вложения
PIC02430.JPG

oldeg (03 Jun 2011), Lusybom (03 Jun 2011), VikaSN (03 Jun 2011), lynx (03 Jun 2011), Старов (04 Jun 2011)
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение oldeg » Пт июн 03, 2011 4:10 pm

Как интересно :good: :good: Взяла в закладки :friends: Спасибо Наташ :daisy: :daisy: :daisy:

Natlja (03 Jun 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение льдинка » Пт июн 03, 2011 5:46 pm

Аж слюнки потекли
какая вкуснятина. :vkusno:
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Natlja » Пт июн 03, 2011 5:55 pm

слюнявчик одеваем когда заходим :ROFL:

oldeg (03 Jun 2011), lynx (03 Jun 2011)
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение novichok » Пт июн 03, 2011 8:20 pm

Natlja спасибо за рецепт мы его летом очень часто готовим. С мясом и без viewtopic.php?f=464&t=19324 :girl_yes:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель


Мусамбе

Вернуться в Блюда из свинины