Свинина запеченная в фольге

Модератор: Модераторы

Сообщение Crazy » Ср фев 04, 2009 3:13 pm

Чтобы ничего не подгорало, я обычно в духовку в низ ставлю мисочку с водой :povar:

alma17 (10 Oct 2023)
Аватара пользователя
Crazy
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 26 янв 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Milaja » Ср фев 04, 2009 3:24 pm

Crazy писал(а):я обычно в духовку в низ ставлю мисочку с водой


я тоже так делаю :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение kos-nielya » Ср фев 04, 2009 3:34 pm

Lana 66 Светлана я полностью с вами согласна.Зачем травить себя и своих близких лишний раз химией.Когда готовиш сам -вкуснее.дешевле.чище и здоровее. Во как :lol:

А мяско ваше красота.Молодец. :daisy:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Лариса_ » Ср фев 04, 2009 4:01 pm

Классное мяско.Забираю рецепт себе и обязательно поробую сделать.
Аватара пользователя
Лариса_
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Лариса

Сообщение kalenova » Чт фев 05, 2009 1:38 pm

Олюка писал(а):Татьяна-Лобня
Татьяна-Лобня писал(а):но оно у меня подгорело с низу хотя было в фольге.

Танюш я через 40-50 минут переворачиваю на другой бок аккуратно чтоб не повредить фольгу,так мясо и не подгорает и пропекается равномерно :girl_yes:

Ах вот что нужно было делаааать! Вот спасибо за подсказку! :daisy:
Аватара пользователя
kalenova
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Лариса_ » Вс фев 08, 2009 3:54 pm

Сегодня сделалатакое мясцо. Получилось очень вкусное ,нежное мясо. Кусок весом 700гр. запекала минут сорок при Т180гр.,не переворачивала. У меня вопрос,а должно выделяться так много сока? С этого куска у меня получилось полстакана бульона.
Аватара пользователя
Лариса_
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Катюша Сергеевна » Пн мар 02, 2009 12:58 pm

Всем привет!Очень аппетитный рецепт)))Обязательно приготовлю))Надеюсь получится)
Аватара пользователя
Катюша Сергеевна
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катюша

Сообщение DOHTERULIA » Чт дек 21, 2017 2:49 am

Моё мясо по Вашему рецепту
20171211153434.jpg
Аватара пользователя
DOHTERULIA
 
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 30 янв 2016
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 2564 раз.
Поблагодарили: 1910 раз.
Имя: Юля


Свинина запеченная в фольге

Вернуться в Блюда из свинины