Рецепт нашла на сайте Поваренок.ру. Здесь вроде такого нет. Нам блюдо понравилось, вот решила выложить, может и вам пригодится.
Состав
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Майонез — 4 ст. л.
Приправа (Я брала смесь прованских трав)
Рецепт
Берем свиную шейку, моем и нарезаем в глубокую тарелку небольшими кубиками, затем нарезаем репчатый лук 2 шт(не крупных), разбиваем яйца, после чего добавляем специи. Добавляем 4 ст. ложки муки, майонеза где-то 100 грамм, лучше добавлять по-немногу, чтобы не получилось жидко в итоге. Все это хорошенько перемешиваем, даем немного настояться (минут 30-40 в холодильнике) После этого столовой ложкой выкладываем на сковороду как оладьи и жарим с двух сторон. Можно есть с любым гарниром.