Свинина "Гармошка"

Модератор: Модераторы

Свинина "Гармошка"

Сообщение Дашик » Пт янв 01, 2010 1:50 pm

Изображение
Мясо получилось очень сочное и вкусное :vkusno: , рецепт взят из интернета.
Нам понадобится:
Свинина – 500 г (у нас был карбонат, в оригинальном рецепте была корейка :) )
Сыр – 200 г
Помидоры – 300 г
Чеснок – 3 зубчика
Соль, перец

Режем помидоры кружками, сыр и чеснок – пластиками. В свинине делаем надрезы, но не до конца. Солим, перчим наше мясо. В надрезы закладываем сыр+помодор+чеснок. Заворачиваем свинину в фольгу и в духовку 180 примерно на 1 час. Как свинина приготовится, достаем ее, режем на кусочки (там где был надрезы :wink: ) и наслаждаемся.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Тэмари, Carnikoid (07 Oct 2012), вадим стежка (25 Aug 2014), whal (26 Sep 2022)
Аватара пользователя
Дашик
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Откуда: Россия , Иркутск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Даша

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Mawulik » Сб янв 02, 2010 8:24 pm

я тоже готовила это потрясающее мяско! :Bravo:
ДО
Изображение
ПОСЛЕ
Изображение
Аватара пользователя
Mawulik
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Марийка

Сообщение Белоруссочка » Ср янв 06, 2010 10:35 am

мяско получается очень вкусное и сочное. Готовлю по такому рецепту уже много лет.
Аватара пользователя
Белоруссочка
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 14 ноя 2009
Откуда: Молдова, Приднестровье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Дашик » Ср янв 06, 2010 11:22 am

Марийка как здорово!!! :good: :Bravo: Замечательное мясо получилось, румяное! :Bravo: :good: :girl_yes: :daisy:
Наташа, и правда очень-очень сочное, подтверждаю! :) Спасибо за отзыв :daisy:
Аватара пользователя
Дашик
 
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 3 авг 2009
Откуда: Россия , Иркутск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Даша

Сообщение Svetik+++ » Вт ноя 09, 2010 10:15 pm

Свинина "Гармошка"
[i]Очень вкусное, нежное, сочное и ароматное мясо, готовиться без особых усилий, быстро и легко,
IMG_3539.jpg
Последний раз редактировалось Svetik+++ Вт ноя 09, 2010 10:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Тэмари » Вт ноя 09, 2010 10:16 pm

красота и вкуснота :vkusno:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение vedmochka7 » Вс янв 22, 2012 6:19 pm

Добрый вечер. Только что поставила мясо по вашему рецепту в духовку. Правда, дома помидоров не было, а в магазин идти поленилась. Добавила в надрезы томатную пасту. Жду результата. :) Позже предоставлю фото отчёт. :)
Аватара пользователя
vedmochka7
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 9 ноя 2011
Откуда: Литва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Эдита

Сообщение Наталья Ф » Пн фев 20, 2012 6:39 pm

Здравствуйте, несу отчёт.. :photo: Я решила обойтись без сыра, вместо него взяла болгарский перец. Вкусно и времени много не занимает.. 8)
Вложения
DSC_7882.JPG
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение whal » Пн сен 26, 2022 3:15 pm

:vkusno: :vkusno:

IMG_20220917_151900.jpg
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана


Свинина "Гармошка"

Вернуться в Блюда из свинины