300гр. сырокопчёного бекона (тонко порезаного)
300гр. фарша(говядина+свинина)
200гр. шампиньонов(можно консервированых)
1гол. репчатого лука
соль,молотый чёрный перец по вкусу.
Из бекона сплести коврик.
Приготовить фарш,добавить соль,перец по вкусу.
Грибы мелко порезать.
Лук почистить и мелко нарезать,Обжарить лку и грибы до готовности,слека посолить и поперчить
Выложить фарш на пищевую плёнку,мокрыми руками разровнять ег,на фарш положить .
грибную начинку.
При помощи плёнки свернуть рулет так чтобы грибы полность были накрыты фаршем.
Перенести рулет на плетёнку из бекона,аккуратно завернуть рулет в бекон.
Выложить рулет швом вниз на противень,смазаный растительным маслом.
Запекать в разогретой духовке при t_180гр.-40минут.
Вчера это блюдо готовили в клубе онлайн гурман.