
За основу взяли немецкий рецепт,который адаптироал под себя.

Ингридиенты(из такого кол-ва был ужин на двоих):
рулька охлаждённая - 1шт
капуста - 1/2 кочана( в немецком рецепте квашеная,но мы её не захотели)
луковицы средние - 2шт
сало копчёное(можно срезать с копчёной грудинки) - 100гр
чеснок - 4 зубчика
соль,приправа для мяса,майоран(кто что любит)
Рульку помыть,надрезать кожу острым ножом крест-на-крест,нашпиговать чесноком и отварить в подсолёной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа.После закипания варить минут 40.тем временем нашинковать капусту,перемять с солью,уложить на дно смазанной формы.лук нарезать полукольцами,выложить на капусту,влить 100мл воды(в оригинальном рецепте тёмное пиво).
Сверху выкладываем нашу рулю(или рули),мажем растит.маслом,натираем солью и специями,сверху на неё выкладываем кусочки копчёного сала(оно потом вытопится).

Запекать часа 2 пр температ.150 градусов.В процессе пару раз можно капусту помешат,чтобы к стенкам не пргорела.Нам очен понравилось,вкусно!!!