Запечёная свиная рулька

Модератор: Модераторы

Запечёная свиная рулька

Сообщение Надюшес » Вт авг 25, 2009 9:40 am

Запечёная свиная рулька "Дас ист фантастиш"
Изображение
За основу взяли немецкий рецепт,который адаптироал под себя. :)
Ингридиенты(из такого кол-ва был ужин на двоих):
рулька охлаждённая - 1шт
капуста - 1/2 кочана( в немецком рецепте квашеная,но мы её не захотели)
луковицы средние - 2шт
сало копчёное(можно срезать с копчёной грудинки) - 100гр
чеснок - 4 зубчика
соль,приправа для мяса,майоран(кто что любит)
Рульку помыть,надрезать кожу острым ножом крест-на-крест,нашпиговать чесноком и отварить в подсолёной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа.После закипания варить минут 40.тем временем нашинковать капусту,перемять с солью,уложить на дно смазанной формы.лук нарезать полукольцами,выложить на капусту,влить 100мл воды(в оригинальном рецепте тёмное пиво).
Сверху выкладываем нашу рулю(или рули),мажем растит.маслом,натираем солью и специями,сверху на неё выкладываем кусочки копчёного сала(оно потом вытопится).
Изображение
Запекать часа 2 пр температ.150 градусов.В процессе пару раз можно капусту помешат,чтобы к стенкам не пргорела.Нам очен понравилось,вкусно!!!
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Запечёная свиная рулька

Вернуться в Блюда из свинины



cron