Пёркёльт

Модератор: Модераторы

Сообщение milkamars » Вс окт 27, 2013 8:02 pm

добавила еще зелень,очень вкусно получилось!! :D
Вложения
DSCN6139.JPG

NewY (15 Oct 2014)
Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: mila

Сообщение nataliaTim » Пт фев 07, 2014 10:20 pm

Даже не знала, что это так называется :shock: просто приготовила сегодня, хотела рецепт добавить, а тут ПЕРКЕЛЬТ :girl_wink:
Вложения
усы 007.jpg
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Хильда » Пн июн 30, 2014 11:05 am

веруся , спасибо! :Rose:
Вкуснятина нереальная :vkusno:
Вложения
Гуляш венгерский Пёркёльт.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение веруся » Пн авг 11, 2014 2:26 pm

Девчонки,всех не буду перечислять,но всем-всем,кому пришолся по вкусу этот рецепт,и кто не забывает зайти в темку и оставить свой фотоотчет-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :daisy:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Milochka-kotik » Вт авг 26, 2014 9:22 am

Спасибо за рецепт :daisy:
мясо.JPG

У меня только промашка с выпариванием соуса вышла. Сидела на нашем форуме и общалась, а соус в это время все выпаривался и выпаривался :shock: А время как-то незаметно прошло %) В результате воду доливала, но уже выложив мясо в другую сковородку, а ту срочно в мойку :crazy: Хоть не сгорел и то хорошо :D
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение веруся » Вт сен 23, 2014 9:19 pm

Milochka-kotik ,ой,интернет-это такая опасная штука,сел на пять минут- оглянулся,пол дня прошло :D Ну перкельт получился на славу,очень аппетитный :vkusno:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Lubimica » Вт ноя 11, 2014 12:57 pm

Веруся, готовлю часто, спасибо за чудесный рецепт :daisy:

перкельт.jpg

веруся (11 Nov 2014)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Gadget » Ср мар 25, 2015 10:02 pm

Приготовила пёркёльт по вашему рецепту с консервированным в томатном соке перцем (из лечо). Получилось превосходное блюдо! Очень-очень вкусное мясо!
:vkusno: :daisy:
пёркёльт_small.JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Melodi » Вс мар 29, 2015 10:58 pm

Gadget писал(а):с консервированным в томатном соке перцем (из лечо). Получилось превосходное блюдо!

Вот и я так хотела, но у меня лечо немного сладковато, но раз вкусно, попробуем.
На днях делала с замороженным перцем, мне понравилось :girl_yes: Только у меня было много соуса и мало времени, добавила макароны и они "съели" весь соус :D Было очень вкусно :vkusno: Только не стала фотографировать, :girl_pardon: так как по виду на пёркёльт было совсем не похоже :girl_pardon:
Но своё Спасибо внесу :girl_yes: ! :daisy:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Gadget » Пн мар 30, 2015 1:36 pm

Melodi писал(а):Вот и я так хотела, но у меня лечо немного сладковато, но раз вкусно, попробуем.

У меня лечо не слишком сладкое, я просто достала перцы, стряхнула и нарезала и дальше по рецепту. И добавила чуть меньше соли и других специй. Мегавкусно!
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Melodi » Вт мар 31, 2015 12:33 am

Gadget писал(а):Мегавкусно!

Пасибки, Оль, при случае попробую и так :vkusno:
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение pakkanen » Ср апр 08, 2015 9:26 am

веруся Спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Очень вкусное мясо :vkusno:
перкельт.jpg
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение веруся » Ср апр 08, 2015 8:16 pm

pakkanen ,это вам спасибо за то,что не обходите вниманием мои рецептики :daisy:

pakkanen (08 Apr 2015)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Barbariska4 » Вс апр 12, 2015 8:24 am

Верочка,милая!Спасибо!Очень вкусно! :vkusno:
700affba99b4.jpg
Делала с курочкой
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение веруся » Вс апр 26, 2015 12:17 am

Barbariska4 ,это вам спасибо на добром слове и за замечательное фото! :good: :friends:

Barbariska4 (26 Apr 2015)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.


Пёркёльт

Вернуться в Блюда из свинины