Добрый день или вечер!
Люблю баловать друзей и семью,чем нибудь оригинальным.Этот рецепт нашла в инете, заинтриговал простотой и несложность приготовления.
Ингредиенты:
Свиная натуральная котлета на косточке,
яблоки кислых сортов,
лук,
болгарский перец,
масло растительное,
масло сливочное
мука,яйцо, панировочные сухари,
соль,перец или приправа.
Приготовление
Мясо разрезаем вдоль до косточки,развернув получим бабочку.
Положить мясо в целлофановый пакет и отбить с двух сторон.
Солим и перчим
Яблоки, лук, болгарский перец - всё порезать большими кубиками или соломкой и обжарить на сливочном масле.
Начинку положить на одну половину котлеты и прикрыть другой половинкой, зафиксировать зубочистками.
Берём котлету и обмакиваем с двух сторон в последовательности: мука - яйцо - сухари.
Мясо тщательно обжарить на сковороде. Довести до готовности духовке или микроволновке.
Приятного аппетита!