Доброго времени суток, дорогие дамы! Предоставляю вашему внимаю нежную и очень вкусную свининку.
И так, нам понадобится:
Свинина (я брала отбевные)-400гр.
Твердый сыр-150гр.
Желток-4 шт.
щепотка мускатного ореха
Оливковое масло
Крахмал-3 ст.ложки
соль, перц.
Свинину нарезать на порционные куски. Накрыть пленкой и отбить с двух сторон. Смешать оливковое масло с солью и перцем и смазать кусочки с двух сторон. Сыр натереть на терке и смшать с желтками , добавить мускатный орех. Разогреть сковороду. Кусочки мяса обмакнуть сначала в крахмале, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!