Мясо по-царски

Модератор: Модераторы

Мясо по-царски

Сообщение клеопатра » Вс мар 30, 2008 5:32 pm

Состав:
- филе свинины
- луковица
- твердый сыр
- майонез

Берем свиные филе,отбиваем их, солим,перчим.
Лук очищаем и нарезаем его кружочками.
Отдельно в тарелочку трем твердый сыр.
на одну сторону филейного кусочка кладем колечко лука,прикрываем второй частью.На верх посыпаем тертый сыр и обмазываем майонезом.Ставим в духовку на 30-40 минут.


Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Изображение

Barbariska4 (16 May 2016), Тыквочка (16 May 2016)
Аватара пользователя
клеопатра
 
Сообщения: 519
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Сообщение AnnaKru » Пн янв 05, 2009 1:07 pm

Сейчас фин. кризис и мы берем самый дешевый сыр гауда. Он вроде мягкий, его использовать в том же порядке?
Аватара пользователя
AnnaKru
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение Еленушка » Ср апр 01, 2009 10:01 am

клеопатра Вкусно!!! А когда на протвень кладешь лук вниз под кусочек???
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение wildtabu » Пт апр 08, 2011 1:12 pm

Рецепт не правильный!!! Мне досталась поварская книга тех времен, на основании записей в ней скорректирую данный рецепт. Форму для запекания необходимо смазать смальцем (свиной жир) или растительным маслом. Затем выложить предварительно нарезанный картофель - толщиной около 2х сантиметров, немного посолить, сверху на картофель положить мясо свинины (нарезанные куски примерно по толщине как отбивные) можно отбить а можно и нет, оно в любом случае прожарится и будет нежное. Свинину солим только с одной стороны, затем тонко нарезанный лук (кольцами) выкладываем на мясо, обильно перчим. На лук насыпаем грибы (маринованные - предварительно стекшие). Затем все обильно засыпаем сыром (1-см толщиной), и наконец сверху заливаем майонезом.

Это настоящий рецепт - МЯСА ПО ЦАРСКИ.
Аватара пользователя
wildtabu
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 8 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Maksim

Сообщение natalushka35 » Пн июл 25, 2011 9:12 pm

Мне приходилось сталкиваться со многими рецептами одинаковыми по названию и различными по вкусу, поэтому мне кажется не стоит так твердо утверждать,что рецепт не правильный!!!!!!
Аватара пользователя
natalushka35
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 июн 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Аллусик » Пт окт 07, 2011 11:02 am

natalushka35 писал(а):Мне приходилось сталкиваться со многими рецептами одинаковыми по названию и различными по вкусу, поэтому мне кажется не стоит так твердо утверждать,что рецепт не правильный!!!!!!

полностью согласна.
в интернете "миллион" рецептов мяса по царски и не нужно доказывать, что один рецепт правильный, а другой нет :)
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение catwoman » Ср авг 13, 2014 9:33 pm

вкусно!
P1130302.JPG
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение LASTO4KA » Чт май 12, 2016 4:10 am

вкусное мясо,запекала 30 минут,лука больше и будет сочнее. :daisy:

editor_1463014550_KsbG1wfH.jpg


editor_1463015053_vquGZTd.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Настя84 » Чт май 12, 2016 10:27 am

Спасибо!Мясо вкусное,сытное получается :vkusno:
Вложения
SAM_4350.JPG
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Tata-K » Чт май 12, 2016 9:14 pm

Очень вкусное мясо! :vkusno: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

Мясо по-царски.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение tina-lina » Вс май 15, 2016 10:15 pm

Спасибо
IMG_1561.JPG
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Barbariska4 » Пн май 16, 2016 8:38 am

Викуля,милая!К тебе с отчетом!Вкусное мяско! :vkusno:
f62f8c805980.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Тыквочка » Пн май 16, 2016 8:55 am

Постоянно делаю мясо с такими ингредиентами, но ни разу еще не додумалась положить лук внутрь. А ведь так гораздо ароматнее и он не поджаривается.
Спасибо вам за отличную идею! :daisy:
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Tata-K » Пт сен 16, 2016 2:18 pm

Вкусно! :vkusno: :good: Спасибо! :Rose:

Мясо по-царски.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)


Мясо по-царски

Вернуться в Блюда из свинины