Рулька запеченая в горчице

Модератор: Модераторы

Сообщение majjella » Вт апр 20, 2010 1:56 pm

Замечательная рулька !!! Красота !!! и такая зажаристая :good: надо будет попробовать))
Веруся,Спасибо за рецепт !!! :Rose:
веруся писал(а): максимум 2 часа.

Я тоже думаю что два часа для запекания будет достаточно !!! :)
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение лапатулька » Вт апр 20, 2010 2:05 pm

Как аппетитно! :good: Прям бы сейчас ее сама и "сточила" :D
Простите за глупый вопрос: где вы рульку покупаете? На рынке?
Аватара пользователя
лапатулька
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Виктория

Сообщение веруся » Вт апр 20, 2010 6:06 pm

Тэмари ,majjella ,лапатулька,всем-всем спасибо за такую оценку!рада,что рецпт вам приглянулся :)

Да,рульку покупаю на рынке,иногда можно наткнуться и в магазине,в мясном отделе
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Lesik » Вт апр 20, 2010 9:35 pm

Планы - да пошли вы боком! На выхах готовлю именно это чудо! веруся - Вы просто кладезь наивкуснейших рецептов и спасибо, что делитесь ими с нами :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение веруся » Ср апр 21, 2010 9:00 am

Lesik ,спасибо тебе :D :friends: Главное чтобы пришлось по вкусу,буду ждать отзыва!!!
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Lesik » Вс апр 25, 2010 2:32 pm

С отчетом)
А вообще, это тема для анекдота... Вчера замариновала рульку и обнаружила, что в доме закончилась фольга. Сегодня поехала в магаз, первым пунктом было купить фольгу... Натолкнулась на кучу распродажных акций.. Уже по дороге домой поняла, что купила все, что надо и не надо, но фольги там точно нет :crazy:
Успокоилась тем, что дома есть остаток рукава д/запекания, в нем и сделаю, щаз :P , по приезду, пререрыла весь дом, остатка этого не нашла :lol:
Короче, заложила рульку в посудину для микроволновки, и в духовку, час держала под крышкой, потом еще час-без нее. Все на темп.200 С
Вот она, вкуснота и красота! Верусь, еще раз спасибо за рецепт! Это, действительно, оооочень вкусно!
IMG_0933.jpg

IMG_0931.jpg
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение веруся » Вс апр 25, 2010 11:05 pm

какая красотень!!!спасибо тебе за такое красивое и аппетитное фото!!!

А с фольгой насмешила :D Я частенько,уже тесто замешу,глянь сахара нет,иил яиц мало :lol:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение maaarushka » Вт авг 03, 2010 8:39 am

Верусь, это я :girl_blush: И снова с отчетом! :pioneer: Не ругайся! :wink: :D Рулька- супер! :Yahoo!: Вкуснота! :Bravo: Мои мужички от запахов помирали :D Сначали сбегали за холодным пивком, а потом и за водочкой :lol: И только один вопрос: " Ну когда же ты ЕЁ достанешь???" :girl_haha: Спасибо тебе огромное за вкуснятину от всех! :daisy: (думаю. что и соседи захлебнулись слюнями) :sorry:
DSC02261.JPG
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение веруся » Вт авг 03, 2010 9:47 am

maaarushka,как я могу на тебя ругаться?! :D Такая рулька аппетитная!!!Я бы и сама побежала и за пивом и за чем-нибудь по крепче :Yahoo!:

Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение lynx » Ср ноя 24, 2010 10:13 pm

Вера, а не подскажете каким весом была рулька? :daisy:
Аватара пользователя
lynx
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Надя

Сообщение веруся » Чт ноя 25, 2010 11:48 pm

lynx ,рулька была весом около 1,5-2 кг... :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение корвин » Ср фев 23, 2011 1:24 pm

Постоянно готовлю именно по этому рецепту. Кстати и сейчас рулька в духовке, а на гарнир печеные овощи (цукини, картошка, болгарский перец) ну и мой любимый соус-цехтон.
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение веруся » Чт фев 24, 2011 12:35 pm

корвин ,у нас вкусы сходяться :) Я тоже чаще всего использую этот рецепт,а еще в пиве нарвится...А просветите темную,что за соус такой-цехтон?
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение корвин » Пн мар 07, 2011 2:20 am

Цехтон (цахтон) это соус на основе сметаны. Я обычно беру сметану 15ти процентную, несколько зубчиков чеснока (раздавливаю клинком ножа и измельчаю), зелень, немного соли, свежемолотый перец, и немного молотого красного жгучего перца, сок половинки лимона, мелко рубленные маслины и оливки. Ну и дать настояться не менее 2-3 часов. Кстати, если в этим соусом залить порезанную соломкой вареную говядину то получиться обалденный салатик (правда выдерживать его в холодильнике нужно часов 12).
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение веруся » Вт мар 29, 2011 2:11 pm

корвин,спасибо за разъяснения,теперь буду знать что это такое :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.


Рулька запеченая в горчице

Вернуться в Блюда из свинины



cron