Рулька запеченая в горчице

Модератор: Модераторы

Следующая

Рулька запеченая в горчице

Сообщение веруся » Вт апр 20, 2010 9:33 am

Рулька запеченая в горчице

Нам понадобится:

Одна рулька(сырая)
чеснок-4-5 зубчиков
горчица-1 баночка
соль,специи,черный перец


Рульку помыть,обсушить.Чеснок очистить и порезать на пластинки.Рульку нашпиговать:делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока.После натереть солью,перцем и намазать горчицей 1/2 б.Положить рульку в емкость,накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки,или хотя бы на ночь,переодически переворачивая.После маринования обмазать оставшейся горчицей,завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час,может больше.Я аккуратно открывала и прокалывала ножом,когда нож проходит легко,надо снять фольгу и запечь еше немного до образования румяной корочки.Подавать с овощами,гарнир на ваш вкус.Получается очень ароматное мяско с нежной,румяной корочкой!
SS852661_resize.jpg
рулька запеченая в горчице
SS852626_resize.JPG
укладываем на фольгу...
SS852631_resize.JPG
обамзываем горчицей и запекаем...
SS852669_resize.JPG
а после наслаждаемся!
Последний раз редактировалось веруся Вт апр 20, 2010 8:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Lesik, maaarushka, kisulik, Егоровна, корвин (23 Feb 2011), Старов (23 Feb 2011), whal (17 Apr 2011), Котенок84 (21 Apr 2011), o_kisa (27 Aug 2011), Room (28 Sep 2011), Евгения Смирнова 1 (05 Dec 2011), Tacentia (18 Feb 2012), zvezdochka yasnaya (01 May 2012), Alyosik (25 May 2012), LILU21061984 (21 Feb 2013), Екатерина89 (02 Mar 2015), Viorica (08 Aug 2015), Lyale4ka (16 Mar 2016), Счастливая (23 Dec 2022)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Nastett » Вт апр 20, 2010 9:46 am

На заметку-Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Что то я последнее время увлеклась рульками :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Sindirella » Вт апр 20, 2010 11:13 am

Верусь, класс! :good:
Беру в закладки!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Amalia_anomalia » Вт апр 20, 2010 11:20 am

Аппетитно, беру в блокнот :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение МамусьВикусь » Вт апр 20, 2010 11:25 am

Вера,класс!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Сколько приблиз.по времени запекала??? :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Asi75 » Вт апр 20, 2010 11:30 am

Уже занесла в закладки, муж просто тащится от рулек :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Nate » Вт апр 20, 2010 11:32 am

Asi75 писал(а):Уже занесла в закладки, муж просто тащится от рулек :daisy: :daisy: :daisy:


АНАЛОГИЧНО!
Спасибо за рецептик!
Аватара пользователя
Nate
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 6 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Tahhi » Вт апр 20, 2010 11:39 am

Спасибо, как раз думала о рульке)))
А изначально рулька копченая, вареная или сырая?
Аватара пользователя
Tahhi
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: РФ, Москва
Благодарил (а): 127 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Полина

Сообщение веруся » Вт апр 20, 2010 12:36 pm

Nastett,я заметила,что мы с тобой почти одновременно выложили :) Твоя не менее аппетитная :Bravo:

Sindirella,Amalia_anomalia,Asi75,Nate,спасибо вам :) Буду ждать ваших отвывов :friends:

МамусьВикусь ,тебе спасибо :) И по времени я написала,приблизительно час,может чуть больше.Я не засекла :sorry: Ориентировалась на то как нож прокалывает,и какой сок течет,если прозрачный и нож легко проходит,значит готова,и после этого еще запекала без фольгу до румяной корочки.

Tahhi ,не знаю,что бы получилось из уже готовой-вареной или капченой :) Но у меня была сырая :) Буду ждать вашего отзыва.
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Julietta Baby » Вт апр 20, 2010 12:41 pm

Спасибо, в закладках! Мужу понравится!
Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Сообщение Shanel_V » Вт апр 20, 2010 1:08 pm

А сколько запекать и при какой температуре?
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Тэмари » Вт апр 20, 2010 1:43 pm

ляпота какая,беру на вооружение
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Nastett » Вт апр 20, 2010 1:45 pm

:girl_pardon: что вмешиваюсь,я запекала 3 часа :girl_blush:
час при 200,а 2-а часа при 150
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение веруся » Вт апр 20, 2010 1:47 pm

Julietta Baby,спасибо,надеюсь,что мужу понравится :)

Shanel_V,я уже на этот вопрос ответила :) А на счет тем-ры: у меня старая газовая духовка ,была разогрета до максимума,а когда поставила немного уменьшила газ.Всё,больше ни чем помочь не могу :) Ориентируйтесь на свою духовку,запекать как любое другое мясо.
Последний раз редактировалось веруся Вт апр 20, 2010 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение веруся » Вт апр 20, 2010 1:48 pm

Nastett,наоборот вмешивайся,может у тебя свое мнение :) я точно не запекала 3 часа,если все вместе,сначала в фольге,затем без,то максимум 2 часа.
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.


Следующая

Рулька запеченая в горчице

Вернуться в Блюда из свинины