Я беру кусок мяса в сетке, если нету то можно просто чистый кусочек без костей.
Для маринада:
майонез
горчица( можно и просто порошковую)
мед ( примерно 1 Столовую ложку)
соевый соус ( совсем не много, а то потом может горчить)
приправы: соль, перец ( черный и красный), мускатный орех, петрушка, тимьян, укроп и базилик ( я беру сухие травы,
со свежими будет еще вкуснее).
Все это смешиваю и смазываю мясо.Ставлю в холодильник на всю ночь.
Для фруктового фарша:
яблоки
сливу
мандарины ( но только не апельсины)
чеснок
Фрукты режу на не большие кусочки, чеснок теру на терке.Добовляю так же не много соли и перца.
Делаю в мясе не большое отверстие, что бы можно было фарш поместить.
Дховку разогреваю сначало 180 градусов и ставлю мясо сначало накрытое крышкой( чтобы оно не много прапарилось) и так примерно 1,5 часа. Убираю крышку и оставляю его готовиться пока не появиться корочка.

Приятного аппетита!!!

