около 500 гр. нежирной свинины
1 большая луковица (для любителей лука можно взять 2)
1 банка фасоли в томатном соусе (у меня была белая)
около 300 мл огуречного рассола
хмели-сунели, соль, свежемолотый перец
растительное масло для обжарки
Лук порезать и выложить на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Слегка обжарить. Свинину порезать небольшими кусочками и выложить к луку. Обжаривать минут 5-10. Посыпать свежемолотым перцем и хмели-сунели. Чуть-чуть посолить мясо.
Добавить всю жидкость из банки с фасолью (можно и фасоли немного положить), потушить до полуготовности. Добавить рассол. Количество рассола можно увеличить для любителей соуса. Тушить до мягкости мяса. Соль добавить по вкусу.
Подавать с любым гарниром.
Буду рада, если рецепт понравится
