Свинина запеченная в горчично-томатном маринаде

Модератор: Модераторы

Свинина запеченная в горчично-томатном маринаде

Сообщение Jemima » Пн мар 29, 2010 5:18 pm

Свинина запеченная в горчично-томатном маринаде
svinina.jpg
Свинина запеченная в горчично-томатном маринаде

кусок свинины для запекания (~ 1.5-2 кг)
4 ст. л. горчицы средне-острой
4 ст. л. майонеза
3 ст. л. кетчупа
1/2 ст. воды
соль, перец

1. Обмыть кусок свинине. Натереть солью и перцем.
2. Смешать горчицу, майонез, кетчуп.
3. Обмазать кусок свинины и оставить мариноваться на 2 часа.
4. Запекать в духовке в закрытой посуде с добавлением воды (или мешке для запекания) 1,5-2 часа при 180С. (я запекала в стеклянной посуде)

Мясо особенно вкусно в холодном виде.
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Irishka81 » Вт мар 30, 2010 9:28 pm

Аппетитное мяско :good: :vkusno: , как раз хотелось запечь мясо вот так куском....Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Jemima » Ср мар 31, 2010 7:31 am

Ирин, угощайся на здоровье! :girl_yes:
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение Рататуйка » Вт апр 06, 2010 11:00 am

Мимочка дорогая прекрасное мяско...обмазку я такую всегда делаю...но вот томат никогда не пробовала добавлять...спсибо за совет))) :daisy:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Jemima » Пн апр 12, 2010 6:17 pm

Христин, попробуй - вкусненько :wink:
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение LASTO4KA » Ср ноя 27, 2013 1:06 am

очень вкусное мясо
Вложения
199a168da93ee16b784242b20d55ffe7.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Свинина запеченная в горчично-томатном маринаде

Вернуться в Блюда из свинины