0.5 кг. мяса или курицы
1 большая морковь
3 большие луковицы
для теста:
1ст. воды
1 яйцо
соль
мука
мясо порезать на кусочки и обжарить. добавить 1 порезанную луковицу и морковь нашинкованную на крупной терке. все потушить минут 10. замесить тесто как на пельмени, раскатать большой пласт.остальной лук мелко покрошить и равномерно высыпать на тесто. поперчить,посолить.затем тесто скатать в рулет( не делайте его толстым см.5 в диаметре достаточно). мясо с овощами залить водой , дать закипеть посолить. луковый рулет режем на кусочки см 1.5 шириной и кладем к мясу. на медленном огне варим минут 15-20. я добавляю лаврушку и перец горошком. а вообще приправы на любителя. попробуйте интересное блюдо