Свиной карбонад в соусе

Модератор: Модераторы

Свиной карбонад в соусе

Сообщение Юляка » Пн мар 08, 2010 8:20 pm

Нужно:
Свиной карбонад

Для маринада:
Майонез - 3-4 ст. ложки
Базилик сушеный - 2 ч. ложки
Луковица - 1 шт.
Соль, "Острая приправа к мясу" от SantaMaria

Для соуса:
Вода - 3/4 стакана
Сметана - 2 ст. ложки

Сначала делаем маринад: очень мелко режем лук и перемешиваем с другими ингредиентами. Карбонад режем на порционные куски и обмазываем их маринадом. Оставляем минут на 30-40. Затем обжариваем мясо на растительном масле с каждой стороны по несколько минут, чтобы оно подрумянилось. Убавляем огонь, заливаем соусом (сметану перемешали с водой) и тушим до готовности 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Вложения
08032010267.jpg

Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22917
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25895 раз.
Имя: Юлия

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Аринушка » Вт мар 09, 2010 9:51 am

Думаю вкусно получается.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Mariyana » Вт мар 09, 2010 10:19 am

Очень нежное и вкусное мясо получается!!! :girl_yes: У меня папа когда-то так готовил. Спасибо, Юлечка, что напомнили!!! :)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9747
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17683 раз.
Поблагодарили: 13852 раз.
Имя: Мария

Сообщение whal » Вт мар 09, 2010 10:44 am

Нежное и ароматное мяско!
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Юляка » Вт мар 09, 2010 2:53 pm

Девочки, спасибо вам большое!!! :daisy:
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22917
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25895 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Amalia_anomalia » Вт мар 09, 2010 4:47 pm

Дорогая блюдо вкусное......особенно со свининой.......тебе эти цветы :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение ленивица » Вт мар 09, 2010 4:49 pm

Это очень вкусно!!!!!!! :vkusno: Спасибо большое!!!!!!! :Bravo: :good:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение izobella » Вт мар 09, 2010 5:20 pm

вкуснотень :vkusno: на 5 с плюсом
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение Юляка » Вт мар 09, 2010 6:34 pm

Изобелла, Оксана, Амалия, спасибо вам большое!!! :) :) :)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22917
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25895 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Irishka81 » Пн мар 22, 2010 10:20 pm

Хороший рецептик! :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье
 
У Irishka81 сегодня день рождения!

Сообщение Юляка » Вт мар 23, 2010 7:57 pm

Irishka81 писал(а):Хороший рецептик! :good:

Спасибки, я старалась :) :) :)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22917
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25895 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Laredut » Пн апр 12, 2010 1:23 pm

Спасибо. Готовила, очень вкусно.
Аватара пользователя
Laredut
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Юляка » Пн апр 12, 2010 1:49 pm

Laredut писал(а):Спасибо. Готовила, очень вкусно.

Оля, рада, что Вам понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22917
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25937 раз.
Поблагодарили: 25895 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kactanka » Сб дек 25, 2010 1:54 pm

Юля большое спасибо за рецепт :good: очень вкусное мяско получается :vkusno: у меня вместо карбоната - вырезка, результат думаю один и тот же - вырезка тоже постная и круглая, только диаметром поменьше :)
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Тэмари » Сб дек 25, 2010 2:50 pm

возьму ка я на вооружение, себе тож, разноображу мясную коллекцию рецептов)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия


Свиной карбонад в соусе

Вернуться в Блюда из свинины