Нужно:
Свиной карбонад
Для маринада:
Майонез - 3-4 ст. ложки
Базилик сушеный - 2 ч. ложки
Луковица - 1 шт.
Соль, "Острая приправа к мясу" от SantaMaria
Для соуса:
Вода - 3/4 стакана
Сметана - 2 ст. ложки
Сначала делаем маринад: очень мелко режем лук и перемешиваем с другими ингредиентами. Карбонад режем на порционные куски и обмазываем их маринадом. Оставляем минут на 30-40. Затем обжариваем мясо на растительном масле с каждой стороны по несколько минут, чтобы оно подрумянилось. Убавляем огонь, заливаем соусом (сметану перемешали с водой) и тушим до готовности 15-20 минут.
Приятного аппетита!