Просмотрела архив блюд из свинины и не нашла такую тему.

Наверное вы делали, пробовали и согласитесь со мной что это очень вкусно и + очень легко.

Нам понадбится:
Слоеное тесто - 0,5 кг;
Свинина (шейка) - 1,5 кг;
Грибы - 0,5 кг ( я брала консервированные шампинионы);
Лук - 2 большие головки;
Чеснок, красный молотый перец, сунели, соль - по вашему усмотрению, как вы любите.
Зелень - киндза, укроп (я люблю эту зелень и сую её всюду

Вино - 100 Гр.
Яичные желтки - 2 шт.
Готовить начинаем за день до подачи на стол.
Вечером мясо хорошо промываем, кладём в не очень глубокую широкую кастрюльку, сунели, соль, красный перец, мелко нарезанный (или проведенный через чеснодавку) чеснок хорошо смешиваем и со всех сторон обмазываем мясо этой смесью, режем лук кольцами и обсыпаем мясо. Заварачиваем пищевой плёнкой и кладём в холодильник на целую ночь.
На следующий день, берём грибы и тушим их вместе с луком и мелко нарезаной зеленью в вине (соль, перец по вкусу). Когда вино испарится, оставляем грибы охдаждатся, а тем временем достаём мясо из холодильника, кладём на разогретую сковородку (немного облитую подсолнечным маслом) и на среднем огне жарим с двух старон, по 5 минут каждую. После этого, мясу тоже даём немного остыть.
Берём слоеное тесто, раскатываем, сразу переносим на мукой обсыпанный противень (а то потом будет трудно) кладём на него третью часть тушенных грибов, затем на грибы кладём мясо и сверху - оствшуюся часть грибов. Края теста соединяем так что бы не было видно мяса, смазываем кисточкой яйцом и в духовку на 1.5ч (можно и на 2ч., но тогда немного подгорит низ (у меня так и случилосьб но лучше немного подгоревшее тесто, чем сырое мясо)).
Птичка до духовки такая :
А на столе смотрится вот так:
Не судите строго, я ещё не слишком опытная

Приятного аппетита!