
Состав:
200 г свиной вырезки
30 г сушеных грибов
2/3 стакана фасоли
2 болгарских перца
1 морковь
1 луковица
соль, приправы
Приготовление
Замочить фасоль на 2 часа, отварить до готовности. Сушеные грибы замочить на 30 мин и отварить.
Мясо нарезать кубиками, обжарить на сильном огне, добавить немного воды и тушить под крышкой 30 мин.

Добавить нарезанный полукольцами лук.

Морковь потереть на крупной терке, добавить в рагу и тушить еще 10 мин.

Нарезать перец и грибы, добавить и тушить 10 мин.

Добавить фасоль, приправы, посолить и тушить еще 10 мин.

Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром. Хорошо сочетается с макаронными изделиями.
Приятного аппетита!