

У меня был кусок свиного бочка со шкуркой.

Я его разрезала по горизонтали пополам

У меня получилось два куска один со шкуркой другой без

Я их натерла приправками соль,чеснок,приправа для свинины,чуть красного перца сладкого сушеного немного масло подсолнечного -смешиваю такую кашку и натираю мяско,заварачиваю в фольгу и оставляю в холодильнике на 2 дня.
Затем на кусочик без шкурки кладем приправленный фарш и вареную марковку порезанную на 3 части по длине

На кусок со шкуркой кладем кусочик свиного мяска тоже чуть натертого

Делаем два рулета -заварачиваем и связываем шпагатом.



Затем рулеты заварачиваем в пищевую пленку со всех сторон



И варим в кастрюле с водой 1 час.Вынимаем даем остынуть разворачиваем и наслаждаемся


Левый ряд со шкуркой,посерединке с фаршем а правый просто буженинка запеченая в духовке.
