Понадобится:
Свинина – 500г
Замороженная стручковая фасоль - 300г
Морковь – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Вегетта – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, красный и чёрный перец, растительное масло, сушёный корень петрушки и сельдерея – по 1 ст.л.
Свинину вымыть, обсушить, зачистить от плёнок, обрезать лишний жир, порезать небольшими кусочками. Лук очистить, порезать полукольцами, морковь вымыть, очистить, порезать кубиками, чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через чеснокодавку. В сотейнике обжарить свинину и лук до румяности, залить стаканом горячей воды, добавить томатную пасту, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить 30 минут. К мясу добавить морковь, тушить ещё 15 минут, добавить стручковую фасоль, корень петрушки и сельдерея, перемешать, тушить ещё 15-20 минут, под крышкой. В сотейник к мясу и овощам добавить вегетту, чеснок, красный и чёрный перец, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 5-7 минут.