Перцы фаршированые под морковным соусом

Модератор: Модераторы

Перцы фаршированые под морковным соусом

Сообщение gidra » Чт ноя 26, 2009 2:34 pm

IMG_2367.jpg


Прошу не судить строго, так как по технологии перцы готовятся у всех приблизительно одинаково, но всё-таки у каждой хозяйки свои мелочи, так что может кому придётся по вкусу и мой вариант
На 10 очищеных от семян перцев

Начинка:
-500-600 гр фарша свиной с говяжим пополам
-1 луковаца и 1-2 зуб чеснока мелко измельчить
-1 сырое яйцо
-200 гр сырого риса (отварить)
-соль, перец, сухие травы, (у меня укроп), паприка
Фарш смешать с луком и специями, вбить яйцо , добавить рис, вымесить.
IMG_2343.jpg

Нафаршировать поплотнее перцы. Оставшийся фарш пойдёт в соус. Перцы уложить носиками вниз в сотейник
IMG_2357.jpg


Соус
-1 луковица
-2 больших моркови
-1 болгарский перец
-3 ст.л. сметаны
-2 ст.л. кетчупа (можнл и без него)
-1 стакан кипятка
-соль, перец, укроп,базилик сухой.

В растительном масле обжарить кубиком порезаный лук, добавить морковь, крупно натёртую, и один болгаский перец кубиком, протушить 5 минут
IMG_2348.jpg

Добавить сметану, специи
IMG_2351.jpg

Добавить оставшийся фарш (никаких шариков не лепить, это специально, чтобы соус был мясной), кипяток, размешать , дать прокипеть.
IMG_2355.jpg

Залить перцы сверху соусом, добавить ещё воды, так, чтобы покрывало перцы на две трети .
Накрыть крышкой и на среднем огне томить до 40 минут.
IMG_2363.jpg

Подать конечно же со сметанкой и черным хлебушком.

Barbariska4 (07 Oct 2016)
Аватара пользователя
gidra
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: оля

Фото-отчеты

Сообщение Irishka81 » Чт ноя 26, 2009 2:40 pm

Вкуснятина!!!!! Давно не ела перцев...спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье
 
У Irishka81 сегодня день рождения!

Сообщение merisha » Чт ноя 26, 2009 3:05 pm

Ух ты ,какая нямка! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Ананас » Чт ноя 26, 2009 3:13 pm

Как перчиков захотелось тоооооо...... :roll:
Здорово! :good:
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение Мармеллладка » Чт ноя 26, 2009 3:16 pm

Я люблю фаршированные перцы :vkusno: , попробую с морковным соусом, большое спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение majjella » Чт ноя 26, 2009 3:22 pm

Классно ! :good: Мои любимые перчики ! :vkusno: Вкусноооо ! :vkusno: :wink:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение БРАТЧАНКА » Чт ноя 26, 2009 3:55 pm

чудесно! :daisy:
Аватара пользователя
БРАТЧАНКА
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: елена

Сообщение Helenka » Чт ноя 26, 2009 8:15 pm

Перцы - очень аппетитные! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Vannesa » Чт ноя 26, 2009 8:24 pm

Перчики мммм! :good: :vkusno: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Vannesa
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 19 янв 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Danochka » Пт ноя 27, 2009 9:26 am

Вкуснятина :vkusno: Аромат овощей :roll: Замечательное блюдо :good:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Танюшка84 » Пт ноя 27, 2009 1:20 pm

Мммм...как аппетитно! :vkusno:
Аватара пользователя
Танюшка84
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 14 ноя 2009
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение jelena25 » Пт ноя 27, 2009 11:26 pm

gidra
Замечательный вариант перчиков :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение Barbariska4 » Пт окт 07, 2016 11:45 am

Оленька!Отчет тебе!Люблю я перчик! :vkusno:
621f8cdba0b8.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса


Перцы фаршированые под морковным соусом

Вернуться в Блюда из свинины