
Состав:
2 кг карбоната (с рёбрышками) целым куском
50 гр маргарина
соль, перец
морковь 2-3 шт.
лук 2-3 шт.
помидор 2 шт
перец болгарский 2 шт
чеснок 3-4 зубца, пакет для запекания
Приготовление:
Карбонат вымыть, обсушить, натереть солью и молотым перцем,нашпиговать чесноком, оставить примерно на 40 минут.
Морковь и перец нарезала на фигурной тёрке, лук и помидоры на 4 части.
Взяла большую сковороду, очень хорошо нагрела добавила маргарин или сливочного масла, кусок мяса обжарить до золотистого цвета, придать мясу колер. Переложить на поднос и дать ему отдохнуть, в оставшемся масле быстро обжариваю лук и морковь 3-4 минуты.
В отдельный противень выкладываем все овощи (лук, морковь, перец болгарский и помидоры) приправляем солью, перцем и чесноком(можно целиком), добавляем немного масла. Готовятся овощи примерно 30-40 минут.
В пакет для запекания выкладываем мясо, по всему куску выкладываем немного маргарина или сливочного масла, закрываем, делаем сверху пару отверстий и ставим в духовку на 1 час.
Когда мясо будет уже готово пакет сверху разрезать и дать мяску подрумяниться, у меня это заняло 7-10 минут.
Достаем мясо из духовки, чтобы оно не высохло, желательно сразу же подавать.

Подавала карбонат с овощами и лапшой, порезала мясо на порции, получилась котлетка на косточке.
Приятного аппетита!!