Свинина в тесте

Модератор: Модераторы

Следующая

Свинина в тесте

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 02, 2009 4:51 pm

Готовила на выходных такую вкусняху :vkusno:

Необходимо:
Свинина (мякоть)
рис - 2 ст.л. (отварить)
грибы шампиньоны - 350-400 грамм (примерно)
лук репчатый
соль
перец
майонез
чеснок
слоеное тесто - 1 пласт
Приступим:
Мякоть хорошо промыть, Сделать вдоль всего куска мяса глубокий надрез до половины толщины куска (мясо стараться не прорезать насквозь).Затем сделать надрезы вправо и влево, также, не прорезая кусок.
Начинка: Шампиньоны порезать произвольно, обжарить вместе с мелко нарезанным луком, в небольшом количестве раст.масла, добавить отваренный и промытый рис,соль,перец, хорошо перемешать.
Выложить начинку на мясо. И завернуть рулет. скрепить либо ниткой,либо зубочистками. Обмазать смесью: майонез,чеснок,соль,перец. Завернуть в фольгу, уложить в форму,ставим в духовку при температуре 180-200 градусов выпекаться примерно 1-1,5 часа.
Затем тесто раскатываем не сильно тонко, достаем наше мясо из духовки, из фольги и даем чуток остыть, минут 10-15. Затем ложем его на тесто. Заворачиваем наше мясо тесто. Выкладываем швом вниз, на смазанный раст.маслом противень или форму, делаем надрезики косые :crazy: смазываем желтком и отправляем снова в духовочку,до румяной корочки.
Изображение
Приятного аппетита!!!

P.S. по-желанию можно подать с соусом, а так можно начинку менять...

Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение -GALKA- » Пн ноя 02, 2009 4:53 pm

мммм! срочно в закладки - будут делать - Обещаю!!! :daisy:
Спасибо!!!!
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение colu4ka » Пн ноя 02, 2009 4:54 pm

На вид - должен таять во рту! Молодчинка!!! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
colu4ka
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Откуда: Свердловская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: олечка

Сообщение VikaSN » Пн ноя 02, 2009 5:08 pm

Супер! Обязательно приготовлю!!! :daisy: :daisy: :daisy:

МэриN (28 Sep 2016)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 02, 2009 5:08 pm

-GALKA-
пожалуйста!!! Жду отчета тогда :wink:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 02, 2009 5:08 pm

colu4ka
Да ты права, очень нежно получилось, сама не ожидала :)
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 02, 2009 5:08 pm

VikaSN
На здоровье пробуй! :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение ленивица » Пн ноя 02, 2009 5:21 pm

:vkusno: О, да!!!!!!!! :shock: :good: :good: :good: :Bravo: Это шикарно!!!!!!!!! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 02, 2009 5:22 pm

ленивица
:oops: пасип
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение majjella » Пн ноя 02, 2009 5:47 pm

Ой ! :shock: Я такое мяско обожаю ! :Yahoo!: Вкуснятина ! :vkusno:
Беру в закладку,буду готовить ! :photo: :girl_yes:

СПАСИБО!!!
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 02, 2009 5:48 pm

majjella
:wink: рада что приглянулось мяско :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Люлюця » Пн ноя 02, 2009 6:13 pm

Катеринка, мясо отпад! И выглядит великолепно и на вкус видно,что сочное.
Браво,браво,браво!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Люлюця
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Юля

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 02, 2009 6:23 pm

Люлюця
Юличка спасибо большое за слова такие! :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Zolotaja » Пн ноя 02, 2009 6:43 pm

vkusnota :vkusno:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение АДЕЛЬ » Пн ноя 02, 2009 6:57 pm

Катя,спасибо,что делешься с нами такими вкусняшками :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha


Следующая

Свинина в тесте

Вернуться в Блюда из свинины