
Нам потребуется:
филе свинины
шпинат
тонко нарезанная ветчина
слоенное тесто
лук
соль/перец
сливочное масло
яичный желток для смазки слоенного теста
Способ приготовления:
Мелко режим лук, обжариваем его на сливочном масле вместе со шпинатом (у меня был замороженный шпинат (с ним меньше мороки


Филе порезать на кусочки (я резала по 150грамм кусочек, примерно 2см толщиной). Слегка отбить, посолить и поперчить с обоих сторон, обвалять в муке и жарить на сковородке в нагретом растительном масле, до золотистой корочки.

Положить на блюдо, и дать остыть до комнатной температуры.

На слоенное тесто положить ветчину, сверху немного шпината и уже на шпинат положить наше филе.

Свернуть слоенное тесто, что бы при жарке в духовке не вытекал сок и смазать желтком, для румяной корочки.

Выпекать в разогретой до 175°C духовки 35-45 минут.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!!!