фантазии на тему французского мяса

Модератор: Модераторы

фантазии на тему французского мяса

Сообщение catwoman » Пн окт 05, 2009 9:26 am

отличается от французского меньшей жирностью и большей мягкостью
P1050756.JPG
приятного аппетита

для тех, у кого противень, как у меня :D (примерно 30х30 см) понадобится:
грамм 800 свинины, вырезки
6-8 картошин
сыр
сливочное и растительное масло
специи

вырезку режим пластиками, отбиваем, солим перчим и жарим на сковороде с растительным маслом до готовности
P1050742.JPG
жарим отбивные

в это время варим картофель. Когда картошечка свариться, делаем из нее пюре со сливочным маслом, подсаливаем, если картофель недосолен.
Противень смазываем маслом и выкладываем слои. Первый - пюре
P1050744.JPG
пюре

Затем - натертый на крупной терке сыр
P1050745.JPG
второй слой - сыр

Последний слой - наши отбивные
P1050747.JPG
последний слой - отбивные

Все это поставить в духовку на 10-15 минут
P1050748.JPG

Подавать порционно, так легче будет выложить массу :)

bruhova (21 May 2011), whal (13 Apr 2012), Mariyana (26 Apr 2018)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2649
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 310 раз.
Поблагодарили: 2289 раз.
Имя: Любовь

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Рататуйка » Пн окт 05, 2009 9:34 am

Клас фантазия отличная!! :Rose: Я первая на нее!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Irishka81 » Пн окт 05, 2009 2:01 pm

Невероятно вкусно!!!!!!!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 174 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Зулечка » Пн окт 05, 2009 2:18 pm

catwoman А можно мне только отбивных, без картошечки??? Такие аппетитные, сочные и румяные... обожаю мяско :girl_in_love:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2305
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 741 раз.
Поблагодарили: 913 раз.

Сообщение Мармеллладка » Пн окт 05, 2009 4:26 pm

catwoman писал(а):отличается от французского меньшей жирностью и большей мягкостью

Любовь,спасибо большое за рецепт,обязательно воспользуюсь! :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4731 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Пн окт 05, 2009 8:08 pm

Как вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5886
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 497 раз.
Поблагодарили: 897 раз.
Имя: Елена

Сообщение Thiternik » Пн окт 05, 2009 8:40 pm

ммм... у меня слюнки потекли прям реками %) %) %) я тоже xочу!! как же я соскучилась по нормальному свинному мясу!.. надо еще 2 недельки подовдать до отлета :Yahoo!: вот приготовлю такое отцу - а он обрадуется!
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Emma

Сообщение whal » Вт окт 06, 2009 1:52 pm

Как вкуснооооооооооо!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Взяла в закладки, спасибочки! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21513
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26488 раз.
Поблагодарили: 22409 раз.
Имя: Светлана

Сообщение olga-alenka » Ср окт 07, 2009 1:56 pm

Очень здОрово! Вкуснятина! Спасибо огромное,рецепт супер! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
olga-alenka
 
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Чт сен 15, 2011 8:42 pm

принесла отчетик.извините за кач-во фотки. делала с телефоном :sorry: :pardon: зато оч вкусно :vkusno:

Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2549
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1976 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Чт сен 15, 2011 8:47 pm

и еще один :)
Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2549
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1976 раз.
Имя: karina

Сообщение whal » Пт апр 13, 2012 1:25 pm

Любаша, несу тебе отчётик. Получилось очень вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600007.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21513
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26488 раз.
Поблагодарили: 22409 раз.
Имя: Светлана

Сообщение BlackWhite » Чт июл 12, 2012 8:34 am

Очень вкусное мяско. Благодарю :)
Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1506 раз.

Сообщение catwoman » Вс июл 15, 2012 11:01 am

девочки, спасибо за отчетики :daisy:
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2649
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 310 раз.
Поблагодарили: 2289 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Keanu » Вс дек 23, 2012 5:12 pm

Вкуснооооооооооо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2057 раз.
Имя: Natalie


фантазии на тему французского мяса

Вернуться в Блюда из свинины