Мой муж любит рульку,бывает готовлю ему ее и как правило по разному

Чтоб не засорять сайт опишу в том рецепте вариант приготовления рульки который мужу очень понравился
"Рулька ШВАЙНХАКСЛЕ"
Свиная рулька
1-луковица
4-6 зубочков чеснока
1 л.светлого пива
вода,лавровый лист,соль,перец по вкусу.
Рульку вымыть и положить в кастрюлю,залить ее 1л.пива и остальное долить водой-рулька должна быть полностью покрыта.Положить в кастрюлю с рулькой очищенную луковицу,чеснок,2-3 средних лавровых листа,душистый перец и черный перец горошек,соль-по вкусу-варить рульку 2,5 часа(Следить за жидкостью-рулька должна быть все время покрыта).Достать по истечении 2,5 часов рульку,обсушить и запечь в духовке при 180 до румяной корочки.
Подавать с картофелем,с горчицей или картофельным салатом.