Быстрая буженина

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение EIPHNH » Пн ноя 18, 2013 11:34 am

светланка555 Светлана, спасибо за рецепт, очень понравилось , мне досталось в холодном виде, попробовла и даже разогревать не стала , порезала тонюхонько и с огурчиком как колбаску . только такое мясо вкуснее чем колбаса :D
как появится рассол повторю обязательно , а то специально банку помидор купила :oops:
правда запекала полтора часа , кусок большой был , поставила время на духовке и уехала , муж достовал потом . не плохо для холодного употребления под пресс поставить до полного остывания , тогда резаться будет лучше и форму держать . , но это уже мои эксперименты :D
SAM_3047.JPG
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8944
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение светланка555 » Вт ноя 26, 2013 12:01 am

Ирини, я тоже больше люблю бутербродики с натуральным мясом, а не с продуктом химической промышленности :D Готовьте на здровье и спасибо за отчет! :daisy:

EIPHNH (26 Nov 2013)
Аватара пользователя
светланка555
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение pakkanen » Пн дек 02, 2013 10:34 am

светланка555 Светлана спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Отличная буженина! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15493 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение светланка555 » Ср дек 11, 2013 4:35 pm

Елена, кушайте на здоровье!!! :daisy:

pakkanen (11 Dec 2013)
Аватара пользователя
светланка555
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Маруся2010 » Пн янв 18, 2016 10:23 am

светланка555 спасибо за рецептик, вкусно, только у меня суховато немного получилось,но это мясо надо брать другой кусочек.
P1130344.JPG
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение bruhova » Пн янв 25, 2016 9:50 pm

Очень вкусно. :good: Занесла в любимые. :mail1: Делать обещаю часто. :girl_yes: . Спасибо! :daisy:
Вложения
100_4254.JPG
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение аполинария2003 » Вс фев 21, 2016 4:29 pm

2.jpg
принесла свое спасибо :good: очень понравилось мясо и совсем не хлопотно :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Натаsha79 » Пн дек 19, 2016 2:56 pm

Мясо у меня было "неправильной" части, поэтому чуда не произошло :girl_blush: мягкости не прибавилось. Но привкус от запекания в рассоле приятный, понравился (часть потом порезала в солянку :good: ).
IMG_4209.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья


Предыдущая

Быстрая буженина

Вернуться в Блюда из свинины



cron