Азу по-татарски

Модератор: Модераторы

Сообщение Albinchik » Чт ноя 26, 2009 10:10 pm

Helenka-46
Леночка, спасибо тебе за теплые слова!!!!!! Я с курочкой ни разу не делала. Если попробуешь, обязательно отзовись, мне интересно. Лучше мяско (любое), а вот с птицей - не знаю, как будет :girl_pardon: :girl_pardon: :wink:
Последний раз редактировалось Albinchik Чт ноя 26, 2009 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Чт ноя 26, 2009 10:11 pm

majjella
Лариса, я так рада!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Чт ноя 26, 2009 10:11 pm

VikaSN
Валечка, на здоровье!!!!! :beer: :friends:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Танюшка84 » Пт ноя 27, 2009 1:28 pm

Albinchik писал(а):С говядиной тоже будет вкусно! Только её пожарит подольше надо будет))))))) Жду отчетика ;)

Приготовила :Yahoo!: :daisy: Аромат на весь подъезд.... Муж в восторге, ребенка за уши не оттянешь :D
Правда огурцов соленых не нашлось-одни помидорки и соцветия цветной капусты. Вот они-то и заменили огурчики.
Аватара пользователя
Танюшка84
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 14 ноя 2009
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Helenka-46 » Пт ноя 27, 2009 6:55 pm

Альбин, а соли не надо? Её заменяют огурцы? :girl_blush:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Albinchik » Пт ноя 27, 2009 10:16 pm

Helenka-46
Леночка, я не солила. Так как там и так добавляется немного рассола, плюс огурчики, то получается уже солено. Если надо досолить, то лучше сделать это уже в тарелке. Иначе можно пересолить :wink: :wink: :beer: :friends:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Пт ноя 27, 2009 10:17 pm

Танюшка84
Танюш, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! Мне безумно приятно!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Helenka-46 » Сб ноя 28, 2009 1:50 pm

Альбина, ещё раз спасибо за рецепт! Приготовила вчера эту вкуснятину!!! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Даже свинина каким-то волшебным образом в морозилке оказалась :Search: :lol: Так что пробовала в оригинале! Но из курицы я всё-таки приготовлю, мы её чаще покупаем :pardon: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Albinchik » Сб ноя 28, 2009 7:53 pm

Helenka-46
Леночка, урааа!!!!!! Очень рада, что тебе понравилось!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Helenka-46 » Сб ноя 28, 2009 10:41 pm

Albinchik писал(а):Helenka-46
Леночка, урааа!!!!!! Очень рада, что тебе понравилось!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А уж как я рада - не передать!!! :D :D :D :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Albinchik » Вс ноя 29, 2009 10:53 am

Helenka-46
Вот и здорово!!!!!! :wink: :wink: :friends: :beer:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение корвин » Вс июл 18, 2010 2:58 am

А если еще приготовить азу в глиняном горшочке-вообще вкуснотища :vkusno:
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Albinchik » Чт июл 22, 2010 9:58 pm

корвин
Дим, в горшочке абсолютно все получается вкуснее :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Mariyana » Пт окт 01, 2010 4:31 pm

Альбинушка, приготовила азу по твоему рецепту, но с говядиной. Очень душевно получилось! :vkusno:
Спасибо за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Принимай отчётик:
Изображение
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9791
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17708 раз.
Поблагодарили: 13890 раз.
Имя: Мария

Сообщение Albinchik » Сб окт 02, 2010 2:03 pm

Mariyana
Мария, спасибо за доверие к рецепту!!! Выглядит ну оччч аппетитно! Спасибо за отчет! :Rose:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина


Азу по-татарски

Вернуться в Блюда из свинины