Свинина в тесте

Модератор: Модераторы

Сообщение lario » Вт ноя 03, 2009 12:22 pm

Persik 1
Катюша, точно вкусняшка! Молодец! Я в восторге!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Натуля52 » Вт ноя 03, 2009 3:06 pm

Забрала в закладки. Мяско - обалдеть выглядит! :Rose:
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Мармеллладка » Вт ноя 03, 2009 3:37 pm

Я себе даже не представляю как это вкусно, выглядит замечательно, Катюш, угодила на 100% :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Persik 1 » Вт ноя 03, 2009 4:11 pm

lario
Натуля52
Мармеллладка
спасибо мои хорошие!!! :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Ariza » Вт ноя 03, 2009 5:56 pm

Катюша, мясо супер! :good: У меня вопрос: зачем нужно делать надрезы в мясе? и нужно ли его отбивать?
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна

Сообщение Persik 1 » Вт ноя 03, 2009 6:34 pm

Ariza
Я не отбивала, а надрезы делала чтоб начинку положить. На главной страничке был рулет так показано как надрезы сделать
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение УтреняяЗаря » Вс ноя 29, 2009 5:08 am

Persik 1, несомненно свинина в тесте очень вкусная, но у меня возник вопросик -> при нарезке тесто не отделяется от мяса?
Последний раз редактировалось УтреняяЗаря Вт дек 01, 2009 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
УтреняяЗаря
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 31 июл 2009
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Persik 1 » Вс ноя 29, 2009 11:47 am

УтреняяЗаря
отделяется, но все же не отваливается, а сохраняет форму. Главное резать аккуратно, и острым ножом :)
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение УтреняяЗаря » Вс ноя 29, 2009 1:35 pm

Persik 1, спасибо за ответ :girl_yes:
Последний раз редактировалось УтреняяЗаря Вт дек 01, 2009 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
УтреняяЗаря
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 31 июл 2009
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Persik 1 » Вс ноя 29, 2009 10:23 pm

УтреняяЗаря
не за что :friends: :wink:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка


Свинина в тесте

Вернуться в Блюда из свинины



cron