Свинная рататуйка.

Модератор: Модераторы

Сообщение oksana_kolesnik » Вт авг 11, 2009 9:30 am

Привет девчёнки! Я тут новенькая... Рецепт суперский, обязательно попробую! :) Скажите, баклажан не горчит? Предварительно не подсаливаете, чтобы горечь ушла?
Аватара пользователя
oksana_kolesnik
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Elune » Ср авг 12, 2009 9:19 am

oksana_kolesnik писал(а):Привет девчёнки! Я тут новенькая... Рецепт суперский, обязательно попробую! Скажите, баклажан не горчит? Предварительно не подсаливаете, чтобы горечь ушла?

Оксаночка,добро пожаловать,вливайся в наш коллектив.Спасибо что заглянула ко мне.
Оксаночка,у меня он не горчит,но если ты боишься что будет горчить,посоли каждый кусочек или в солёную воду положи на некоторое время. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Любаша_21 » Пт ноя 13, 2009 12:10 pm

Привет Ирина. :daisy: Рецепт потрясающий, очень хочу попробовать, :vkusno: но беда, муж перец вобще не ест :( ...... Он влияет на вкус блюда, можно без него обойтись? Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Любаша_21
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 9 ноя 2009
Откуда: Санкт - Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Elune » Пн ноя 23, 2009 3:08 pm

Любаша_21 писал(а):Привет Ирина. Рецепт потрясающий, очень хочу попробовать, но беда, муж перец вобще не ест ...... Он влияет на вкус блюда, можно без него обойтись? Спасибо

Любонька,спасибо что заглянула,мне очень приятно.Перец на вкус не влияет.И вообще можно класть овощи по своему желанию.Получается очень нежно и очень вкусно. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение веруся » Пн ноя 23, 2009 4:13 pm

Elune
великолепный рецепт,симфония вкусов,так сочно и насыщенно!!! :daisy:
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение Elune » Вс дек 13, 2009 5:44 pm

веруся писал(а):великолепный рецепт,симфония вкусов,так сочно и насыщенно!!!

Веруся,спасибо что заглянула. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Хильда » Вт окт 02, 2012 9:43 am

Спасибо, Ирина! Замечательный рецепт!
Вложения
Свиная рататуйка.jpg
Извините за качество - фоткала на телефон
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Elune » Пт ноя 23, 2012 7:52 pm

Хильда писал(а):Спасибо, Ирина! Замечательный рецепт!

Оленька,спасибо за приятный отзыв.
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина


Свинная рататуйка.

Вернуться в Блюда из свинины