Кимчи и мясо на шпажках по - Корейски

Модератор: Модераторы

Сообщение bastet » Чт май 14, 2009 11:14 am

KUZIK писал(а):Класс :good: огурцы отдельно жарю летом, крабовые палочки тоже отдельно жарю, а вот так вместе ни разу не соединяла :girl_nea: Супер попробую когда огурцов понаростёт :girl_yes: Спасибо Оленька за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Должно быть очень вкусно, так как по отдельности то что я жарю вкусно :vkusno:
А тут и мясо ещё будет :D :good:

:girl_blush: Светик, это очень вкусно! Мы все скушали сразу обжоры... Вот если бы еще тарелки у меня были красивые.. но ето так, мечты... :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Lena_75 » Чт май 14, 2009 11:45 am

bastet
:Yahoo!: Как красиво :good: Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
Lena_75
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Германия,Бавария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение bastet » Чт май 14, 2009 1:22 pm

Lena_75 писал(а):bastet
:Yahoo!: Как красиво :good: Спасибо за рецепт! :daisy:

:daisy: :daisy: :daisy: пожалуйста!
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение KUZIK » Чт май 14, 2009 4:38 pm

Ну тарелки это и моя мечта :girl_blush: хочу тоже новые :D эти поднадоели, а у меня кажется есть такие же как у тебя с розами :D :lol:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение bastet » Чт май 14, 2009 4:46 pm

KUZIK писал(а):Ну тарелки это и моя мечта :girl_blush: хочу тоже новые :D эти поднадоели, а у меня кажется есть такие же как у тебя с розами :D :lol:

:ROFL: ой позорище а не тарелки.. им наверное уже 100 лет! А муж вчера намекнул что такое блюдо хочется кушать на хорошой посуде... :sorry:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Galynka » Вс май 17, 2009 5:50 pm

Очень оригинальное решение с крабовыми палочками, надо попробовать, думаю должно быть вкусно. И огурчики я такие люблю. Туда еще надо насыпать молотый кориандр для пикантности. :good:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение bastet » Вс май 17, 2009 7:34 pm

Galynka писал(а):Очень оригинальное решение с крабовыми палочками, надо попробовать, думаю должно быть вкусно. И огурчики я такие люблю. Туда еще надо насыпать молотый кориандр для пикантности. :good:

:beer: лучше свежей кинзы.. у меня не было... :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Galynka » Вс май 17, 2009 7:38 pm

и кинзочку обязательно, она вообще по правилам во всех корейских салатах присутствовать должна.
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение bastet » Вс май 17, 2009 8:00 pm

Galynka писал(а):и кинзочку обязательно, она вообще по правилам во всех корейских салатах присутствовать должна.

:wink: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля


Кимчи и мясо на шпажках по - Корейски

Вернуться в Блюда из свинины



cron