Мясо по-ленинградски

Модератор: Модераторы

Сообщение Lena_75 » Чт май 07, 2009 7:20 pm

Shkoda
:Yahoo!: :Bravo: :good: :friends: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Lena_75
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Германия,Бавария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение Shkoda » Чт май 07, 2009 7:23 pm

Adana111

ShkodaТанюш, спасибо!!! , посмотрела рецептик и назрел вопрос. Мясо получается таким румяным? Не смотря на то , что под крышкой тушится? Маргарин-обязательное условие? Растительное масло не подойдет? Извини за назойливость


Натуль, получается румяным, иногда предварительно обжариваю, но редко. Пробовала с раст. маслом - вкусно, но не так.

Ленуль, спасибо!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Janeta2 » Чт май 07, 2009 7:54 pm

Shkoda писал(а):я еще тот лодырь...

я бы так не сказала. :girl_nea: А мясо действительно вкусненькое, аж слюнки потекли. :vkusno: :good: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Janeta2
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 13 янв 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Жанна

Сообщение Elune » Чт май 07, 2009 10:21 pm

Shkoda
Танюш,ну казалось бы обыкновенное мясо,ничего сложного,но как ты его подала,этож сказка,можно любоваться как картиной,а особенно мне сегодня,я сегодня голодаю,пью только сок, и такое увидеть,это ж голодный обморок,а ведь я только зашла на форум,по моему от компьютера меня уже будут уносить,всё слюней полный рот сейчас захлебнусь. :Bravo: :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Adana111 » Чт май 07, 2009 10:54 pm

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Adana111
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 2 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Имя: Наташа

Сообщение aliza » Пт май 08, 2009 11:32 am

Shkoda
Ммммм!!! :vkusno: Какое мяско аппетитненькое!!! :good: :Bravo: Танюш,спасибо за рецептик!!! :thank_you2: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Shkoda » Пт май 08, 2009 11:37 am

На здоовье, девченочки! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Принцесска » Пн июн 08, 2009 1:14 pm

Танюш я тут подумала %) ....а если взять не просто сырое мясо, а как шашлык его сначало замариновать и потом уже в кастрюльку, прям с лучком а потом и морковочки!!!!! :vkusno: мммммммммм!!!как думаешь я вкусно получится????или это уже будет совершенно другой вкус??? :girl_blush:
Аватара пользователя
Принцесска
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 8 дек 2008
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Yoolika » Пн июн 08, 2009 1:25 pm

Ой какое красивое чудо!!!!!! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Bravo: Татьян, спасибо за замечательный рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:





Девочки, если кто пробовал готовить со сливочным маслом, напишите пожалуйста как вышло!!!

:daisy:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shkoda » Пн июн 08, 2009 1:35 pm

Оль, я как-то так шашлык спасала - неописуемо получилось... Помню, что предварительно еще обжарила. только от лука надо очистить кусочки, а то сгорят...

Юляш, переживаю, что сливочное рано карамелизуется и сгорит... Если будешь пробовать на сливочном, сбалансируй его раст. маслом - у него температура кипения ниже и от этого сливочное не сгорит...

О, во наумничала... :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Принцесска » Пн июн 08, 2009 1:38 pm

Shkoda писал(а):только от лука надо очистить

а я так лук люблю........... :cry:
Shkoda писал(а):неописуемо получилось...

оооооооо ну ты меня обрадовала!!! :Yahoo!: бум сегодня пробовать :)
Аватара пользователя
Принцесска
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 8 дек 2008
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Shkoda » Пн июн 08, 2009 1:44 pm

Ольчик, потом его кинь в кастрюлю... Я имела виду с луком не обжаривай, а то пока обжаришь мясо до корочки, лук до уголечка обжарится!!! :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Принцесска » Пн июн 08, 2009 1:52 pm

Shkoda писал(а):Ольчик, потом его кинь в кастрюлю... Я имела виду с луком не обжаривай, а то пока обжаришь мясо до корочки, лук до уголечка обжарится!!!

аааааааа, вот я голова садовая!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: я думала и в кастрюлю нельзя :pardon:
Аватара пользователя
Принцесска
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 8 дек 2008
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Yoolika » Вт июн 09, 2009 12:00 pm

Shkoda
Танечка, спасибо за такие умности :Rose: :Rose: :Rose: они как раз-таки очень полезные :good: :wink: :friends:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Elune » Вт июн 09, 2009 1:03 pm

Shkoda
Танюшенька,а из свининки мясо аппетитнее выглядит,и я бы лучше вместо маргарина кусок масла положила бы,ух и объедение,спасибо за рецептик. :good: :good: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина


Мясо по-ленинградски

Вернуться в Блюда из свинины