мясо по-гусарски

Модератор: Модераторы

Сообщение Еленушка » Ср апр 01, 2009 9:54 am

Sargonr
Какая красота!!! Ой рецепт на пасху!!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение allushka » Ср сен 02, 2009 5:15 am

Опробовала сегодня вашу гусарскую свининку.Единственное отступление от рецепта-после фарширования мясо не тушила,а
опять запекла.Получилось очень вкусно,сочно.Мои близкие оценили на 5 с плюсом.Спасибо большое! :good:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla


мясо по-гусарски

Вернуться в Блюда из свинины