Свиные медальоны по-тоскански

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Вс апр 03, 2011 6:06 pm

lanita69 писал(а):А на фото у тебя бекон или хамон(ветчина)?

у меня пачка ветчины была копченой :girl_yes:

lanita69 писал(а):А обыкновенный бекон подкопченый подойдёт?

А почему нет? мне кажется подойдет :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lanita69 » Вс апр 03, 2011 6:15 pm

Спасибо,будем дерзать,жди отчёт :good: :friends:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение oldeg » Вс апр 03, 2011 6:20 pm

lanita69 писал(а):будем дерзать,жди отчёт

буду ждать :friends: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение KarinaMK » Пн апр 04, 2011 8:46 am

Что за чудо :cry: , не могу справиться с эмоциями :osen:
Аватара пользователя
KarinaMK
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Yerevan, RA
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Karina

Сообщение oldeg » Пн апр 04, 2011 8:52 am

KarinaMK писал(а):Что за чудо , не могу справиться с эмоциями

Значит надо готовить :wink: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение KarinaMK » Пн апр 04, 2011 12:18 pm

даю чес слово ,пригитовлю :girl_yes:
Аватара пользователя
KarinaMK
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Yerevan, RA
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Karina

Сообщение oldeg » Пн апр 04, 2011 12:27 pm

KarinaMK писал(а):даю чес слово ,пригитовлю

Буду ждать :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение josephine » Пн апр 04, 2011 6:14 pm

Какая вкуснота! :vkusno: Представляю какое нежное мяско! :Bravo:

oldeg (04 Apr 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Пн апр 04, 2011 6:22 pm

josephine писал(а): Представляю какое нежное мяско!

Да, очень нежное, главное не передержать :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Вт апр 05, 2011 5:20 pm

оч люблю такие рулетики :vkusno:

oldeg (05 Apr 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Navinka » Вт апр 05, 2011 5:46 pm

кушала в кафешке курочку в ветчине - вкуснота была :) думаю это тоже изумительно =@ :) попробую приготовить как-нибудь :)

oldeg (05 Apr 2011)
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4306 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Lacomka » Вт апр 05, 2011 6:34 pm

Приготовила по вашему рецепту медальончики. Получилось очень вкусно. И мясо и соус просто потрясающие. :daisy:

oldeg (05 Apr 2011)
Аватара пользователя
Lacomka
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 мар 2011
Откуда: Canada Montreal
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение oldeg » Вт апр 05, 2011 6:35 pm

noname Navinka Девочки, готовьте на здоровье :daisy: Это в принципе просто и очень вкусно :vkusno:

Lacomka Здорово :Yahoo!: Очень рада, что рецепт понравился :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nutta » Чт апр 14, 2011 9:26 pm

Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно :vkusno: И от мужа личное спасибо :daisy: Он сказал, что это блюдо надо перенести в разряд праздничных блюд (готовили среди недели). Частенько пользуемся Вашими рецептами, вы Кулинар с большой буквы, Оль :good:

oldeg (14 Apr 2011), tusya (03 May 2011)
Аватара пользователя
Nutta
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 23 окт 2009
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Наталия

Сообщение oldeg » Чт апр 14, 2011 9:56 pm

Nutta Наташ, большое спасибо Вам за добрые слова и за то, что пользуетесь рецептами :) Очень рада, что они нравятся :Yahoo!: Пользуйтесь на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:

Nutta писал(а):вы Кулинар с большой буквы

это слишком :girl_blush2: :girl_blush2: мы просто любим вкусно покушать :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга


Свиные медальоны по-тоскански

Вернуться в Блюда из свинины