Айсбайн- свиная рулька с кислой капустой

Модератор: Модераторы

Сообщение tina23ru » Пт янв 22, 2010 6:24 pm

KUZIK
Светлана, буду рада, если блюдо понравится. А я вот второй раз готовила и усмотрела недочеты (может пригодится): пиво должно быть не крепким, а то капуста горчит, соус сделала из горчицы и майонеза- нежнее и вкуснее получилось.
Аватара пользователя
tina23ru
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Кристина

Сообщение KUZIK » Пт янв 22, 2010 7:47 pm

tina23ru
Кристина большое спасибо за совет у меня пиво как раз светлое 4% :girl_blush:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение GALOZKA » Пт янв 29, 2010 5:53 pm

Кристиночка спасибо за рецепт, у меня сейчас всё в процессе готовки, через 2 часа придёт муж с работы вот обрадую :Yahoo!:
Аватара пользователя
GALOZKA
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Галина

Сообщение tina23ru » Пт янв 29, 2010 5:58 pm

Очень рада, что рецепт пригодился. :) Расскажи потом как блюдо приняли.. :wink:
Аватара пользователя
tina23ru
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Кристина

Сообщение GALOZKA » Пт янв 29, 2010 6:09 pm

Обязательно, не знаю как получиться, пахнет вкусно :girl_pardon:
Аватара пользователя
GALOZKA
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Галина

Сообщение GALOZKA » Пт янв 29, 2010 11:43 pm

Кристинка спасибо!!!!!!!! Ты дала рецепт семейного счастья :Yahoo!: Муж в восторге, говорит что теперь только это блюдо будет есть :D Даже мои два маленьких шмакодявчики трескали аж за ушами трещало, хоть им ещё и рановато такое есть. Просто волшебно получилось, правда у меня не было гвоздики и тмина, возможно получилось бы вкуснее. Ещё раз большое спасибо :vkusno: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
GALOZKA
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Галина

Сообщение tina23ru » Сб янв 30, 2010 12:31 pm

GALOZKA
Здорово! :) Очень рада, что у тебя все получилось!
Мой тоже очень полюбил это блюдо, а еще под пиво мммм.... :beer:
Аватара пользователя
tina23ru
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Irishka81 » Вс янв 31, 2010 9:35 pm

Как аппетитно выглядит :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение KUZIK » Вт фев 09, 2010 8:21 pm

tina23ru
Кристиночка, сегодня буду готовить рульку, наконец то я выбралась в город в тот магазин где их продают, правда маленькие они были, ну ничего нам хватит. Только фото не будет уж извеняюсь, это я вобщето фотик в ремонт возила :cry: вот и купила по пути рульку. Очень надеюсь что в обещаные две недели его отремонтируют. Но на словах обязательно напишу как нам понравилось :friends:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение KUZIK » Вт фев 09, 2010 9:25 pm

Толи капусты я много положила толи форма для запекания у меня большая :D но у меня вся 0,5 литровая баночка пива туда влезла :crazy: Только пихнула всё это дело в духовку,жду мужа с работы к его приходу должно поспеть :beer: Дополняю сообщение запах уже стоит просто оболдненный :o просто застрелиться можно, господи скореебы уже есть её можно было :vkusno:
Ещё дополняю сообщение :)
Получилось вкусно, только капуста имела лёгкую горчинку. Но нам понравилось. Хотя муж сказал в седующий раз всё так же только без пива :lol: (ему нельзя его просто из-за больных почек)
Поэтому раз было очень вкусно говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось KUZIK Ср фев 10, 2010 4:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение izobella » Вт фев 09, 2010 9:34 pm

оо, у меня так сестра делает, обожаю :vkusno:
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 204 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение tina23ru » Чт фев 11, 2010 9:27 am

KUZIK
Светуля, очень приятно, что рецептик мой пригодился :Rose: . А вот по поводу горчинки- заметила, что от пива очень много зависит. :beer:
Аватара пользователя
tina23ru
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Кристина

Сообщение KUZIK » Пт фев 12, 2010 11:30 am

Кристиночка, я брала светлое и 4% как ты и советовала, но вобще само пиво обычно даёт такой интересный вкус, так что всё нормально :friends: :beer: с пивом я не первый раз готовлю :good:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Elena Ch » Вт янв 03, 2012 5:18 pm

Добрый день! Принесла Вам отчетик. Спасибо большое за рецепт! Получилось очень сочно и вкусно :)
31122011.jpg
Аватара пользователя
Elena Ch
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 10 июн 2008
Откуда: CZE
Благодарил (а): 526 раз.
Поблагодарили: 301 раз.
Имя: Elena

Сообщение Elena Ch » Пт янв 06, 2012 10:43 am

Попробовала еще раз. Правда капусты не оказалось под рукой. Я просто порезала большую луковицу полукольцами и разложила ее в форме для запекания. Рульку согласно рецепту отварила, обмазала смесью горчицы и майонеза (пиблизительно 1:1), положила ее на лук и прилила полтора стакана бульона из рульки. Запекала где-то 1 - 1,2 часа, периодически поливая рульку соком из-под нее. Получилось очень вкусное и нежное мяско с красивой майонезно-горчичной корочкой и ароматом запеченного лучка :vkusno:
05012012(004).jpg
Аватара пользователя
Elena Ch
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 10 июн 2008
Откуда: CZE
Благодарил (а): 526 раз.
Поблагодарили: 301 раз.
Имя: Elena


Айсбайн- свиная рулька с кислой капустой

Вернуться в Блюда из свинины