Приветик Девченки!!!!!!

С прошедшими праздниками!!!!!!!!!
Вот приготовила мяско по франзузски, но внесла свою лепту в этот старинный рецепт!!!
значит берем мяско(сколько на противень влезет)
2 средние луковицы
3 помидорки
сыр 100-150 гр
майонез
горчица(как обязательный ингридиент маринада)
перчик
соличка
Отбиваем мяско, солим,перчим, смазываем горчицей(горчица очень смягчает мясо,делая его просто обалдено нежным и сочным) и майонезом.И оставлям на минуток 30
теперь готовим подушку
режем лук полукольцами
помидоры колечками
трем сырок на терке
теперь укладываем мяско на противень, смазанный маслом
на мяско лучок
следущий слой помидоры
на помидоры сверху капаем майонез
и посыпаем тертым сыром
Ставим в духовку на 40 минут при темп. 180-200
а потом......достаем и балдеем