Нам потребуется:
Свиные рёбрышки
Картофель
Яйцо
Лук
Чеснок
Панировочные сухари
Минеральная вода(с газом)
Специи (соль,перец,кориандр,смесь итальянских трав,смесь 4 перцев)
Масло растительное
Приготовление:
Для начала замаринуем рёбрышки с помощью:
соль,перец,кориандр,смесь итальянских трав,смесь 4 перцев и минеральной воды(чтоб покрывало слегка мясо)
Отвариваем картофель, разминаем его в пюре. Пассеруем лук.
Пюре солим,перчим,разбиваем яйцо,добавляем пассерованный лук и мелко нарезанный чеснок.
Формируем крокеты (или круглые,или продолговатые,кому как нравится

Обваливаем крокеты в панировке и пусть чуть постоят.
А мы тем временем поджарим наше мясо с двух сторон на большом огне. Выкладываем на противень для запекания.
Обжариваем крокеты на том же масле(где обжаривалось мясо, с обеих сторон,до золотистой корочки
Добавляем обжаренные крокеты к мясу на противень, добавляем слегка обжаренный лук,сверху смазываем майонезом (можно сыром,у меня его не оказалось

Запекаем и томим 15-20 мин в разогретой духовке.
Всё готово! Приятного аппетита!