Мясная " гармошка"

Модератор: Модераторы

Следующая

Мясная " гармошка"

Сообщение Еленка26 » Чт апр 23, 2009 9:43 am

Здравствуйте девочки! :) :friends: :daisy:
Приглошаю вас отведать мяско :vkusno: , моим понравилось :good: !
IMGP1345.JPG

Свинную корейку разрезать не до конца поперек примерно ч/з 1,5-2 см.
и выложить на фальгу
IMGP1331.JPG

Обмажим свинную корейку смесью:
майонез
чеснок
хмели-сунели
соль,перец
по вкусу
( в майонез вы можете добавить свои любимые приправы)
и дать свинной корейке постоять мин.30
IMGP1332.JPG

между кусочками мяса выложить пластики помидор и сыра.
IMGP1333.JPG

завернуть в фальгу и готовить при температуре 180 гр. 20-25 мин.
IMGP1334.JPG

а потом развернуть фальгу и еще готовить примерно мин. 30-35 до золотистой корочки.
IMGP1345.JPG

Приятного аппетита!
IMGP1348.JPG

745187940[1].jpg

Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Leonya » Чт апр 23, 2009 9:49 am

Ой, Елена, какая красота! :Bravo: Обязательно сделаю в выходные мужу, а то мясо по-французски да мясо по-французски! :P СПАСИБКИ :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Leonya
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 31 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Дамочка » Чт апр 23, 2009 9:58 am

Елена
Мяско такое прям сочное и заманчивое!!!! :good: :good: :good: Обязательно попробую сделать!
Аватара пользователя
Дамочка
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 26 мар 2009
Откуда: Украина, Коростышев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 92 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Еленушка » Чт апр 23, 2009 10:00 am

Еленка26
Выглядит вкусно!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Ксюха 2009 » Чт апр 23, 2009 10:01 am

Интересный рецепт, самое главное простой! Молодец! А то уже действительно голова болит что приготовить, достала уже мясо и думаю что приготовить, вот и будет моим мужикам ужин под "гармошку"!
Аватара пользователя
Ксюха 2009
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Оксана

Сообщение csillag » Чт апр 23, 2009 10:06 am

Спасибо Елена,за рецепт,возьму на заметку! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Пчела » Чт апр 23, 2009 10:14 am

Еленка26
Леночка, очень-очень-оччень вкусно!!!!!! обязательно так сделаю на выходных ! спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение louda » Чт апр 23, 2009 10:38 am

Елена , :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за идею,очень оригинально и просто. :good: попробую приготовить
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Еленка26 » Чт апр 23, 2009 10:40 am

Leonya писал(а):Ой, Елена, какая красота! :Bravo: Обязательно сделаю в выходные мужу, а то мясо по-французски да мясо по-французски! :P СПАСИБКИ :Rose: :Rose: :Rose:

Пожалуйста ,Мариночка! :) :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленка26 » Чт апр 23, 2009 10:42 am

Дамочка писал(а):Елена
Мяско такое прям сочное и заманчивое!!!! :good: :good: :good: Обязательно попробую сделать!

Ирина, попробуй тебе понравится! :) :good: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленка26 » Чт апр 23, 2009 10:43 am

Еленушка писал(а):Еленка26
Выглядит вкусно!!

Действительно вкусно! :) :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Пусенька » Чт апр 23, 2009 10:47 am

Отличный рецептик! Мяско получается, наверное не такое сухое?
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Еленка26 » Чт апр 23, 2009 10:51 am

Ксюха 2009
csillag
Пчела
louda
Пожалуйста девчата :) пробуйте
7c8ef2c8b9a4x[1].jpg
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленка26 » Чт апр 23, 2009 10:52 am

Пусенька писал(а):Отличный рецептик! Мяско получается, наверное не такое сухое?

Спасибочки :girl_yes: :daisy: , нет не сухое, отличное :good:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Татун » Чт апр 23, 2009 11:04 am

Елена! Очень красиво получилось! :photo:
К этому мясу, можно делать такую же картошку :girl_blush:

Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия


Следующая

Мясная " гармошка"

Вернуться в Блюда из свинины