Надеюсь Вам понравится!

состав:
мясо
ананасы
киви
сыр (сулугуни) любой твердый
майонез
соль
перец
зелень
Мясо режим на кусочки, накрываем пищевой пленкой и отбиваем, солим, перчим, мажем майонезом с обоих сторон. Укладываем на противень и на каждый кусочек мяса выкладываем кусочек консервированного ананаса (предварительно разрезав его, чтоб они были тоньше) на ананас кусочек киви(он должен быть твердым) и все засыпаем тертым сыром. Печем в духовке на среднем огне, пока не станут золотистыми.




Серединку можно украсить измельченным желтком яйца, лепестки сделать с белка. Приятного аппетита! С уважением Инна!





![avb22[1].gif (8.36 Кб) avb22[1].gif](./files/b/71/b711edc0af7179d426a22eb7b1ddaea0_15693.gif)
какое вкусное сочетание киви с ананасом да еще и с мясом![eda67[1].gif (2.45 Кб) eda67[1].gif](./files/e/5e/e5e07425053c56698fced3ec4cacf089_15693.gif)












