Нежные рулеты с печенью и сыром
Такие мясные рулеты получаются очень нежными и вкусными , их можно готовить с 2-мя видами начинок : 1 вариант - печеночный фарш+ варенные яйца + сыр ..и 2 вариант - кусочки печени + сыр!
Ингредиенты
свиное или куриное филе - 400 г
свиная или куриная печень - 200-300 г
лук - 1 шт
отварные яйца - 2-3 шт ( по желанию )
твердый сыр - 100 г
панировочные сухари
1 яйцо для панировки
соль
перец
Приготовление
Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до готовности с добавлением лука.
По желанию печень вместе с луком измельчаем в блендере или мясорубке. Можно просто нарезать на мелкие кусочки.
Если вы готовите с печеночным фаршем , тогда к фаршу добавить измельченные яйца и все перемешать .
Сыр нарезать пластинками.
Филе отбить посолить и поперчить с обеих сторон.
На серединку выложить начинку 1 или 2 вариант, сверху - пластинку сыра .
Филе свернуть в рулет , можно заколоть зубочистками , чтобы при жарке не вытек сыр.
Готовый рулет обмакнуть вначале во взбитом яйце , а потом обвалять в панировочных сухарях . Обжарить на сковороде со всех сторон до появления румяной корочки. Подавать рулеты теплыми! В холодном состоянии - сыр застывает! Перед подачей на стол - рулеты можно разогреть в микроволновке!
Приятного аппетита!