
Нам понадобиться:свинина (лучше карбонад или шейка)-1-1.5кг.,лук репка-1шт.большой,сыр-300гр.,майонез-150гр.(я ещё добавила кетчуп),шпажки,соль, приправа.На гарнир то что нравиться,я сделала отварные овощи.

Мясо и лук нарезать.

Мясо натереть солью и приправой,уложить в ёмкость чередуя мясо с луком.Поставить в холодильник на 20-30мин.

Тем временем подготовить майонез и кетчуп смешать в равных пропорциях,сыр нарезать толстыми кусочками.

Достаём мясо,и каждый кусочек чуть-чуть отбить с двух сторон.


Через 20мин. достать протвинь обмазать кусочки соусом и сверху сыр,опять в духовку на 15мин.

Достать выложить на тарелку и добавить гарнир любой украсить овощами.Приятного аппетита!
