Мясо получается очень нежное и пикантное.
Понадобится:
Свинина – 500г
Соевый соус – 50 мл
Горчица – 3 ст. л.
Кетчуп – 4 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Чёрный молотый перец – 1/2 ч. л.
Кориандр, майоран – по 1/4 ч. л.
Пара щепоток молотого имбиря, зелень кинзы, растительное масло для жарки
Свинину вымыть, обрезать лишний жир, обсушить, порезать небольшими ломтиками, немного отбить.
Приготовить маринад: чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку, кинзу вымыть, обсушить, мелко порезать. Смешать соевый соус, кетчуп, горчицу, чеснок, кориандр, майоран, имбирь, кинзу и чёрный перец.
Ломтики свинины залить маринадом и оставить мариноваться в холодильнике на 1,5-2 часа. Мясо достать из маринада, дать стечь излишкам маринада, обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Приятного аппетита!