Азу по-татарски

Модератор: Модераторы

Следующая

Азу по-татарски

Сообщение Albinchik » Ср ноя 25, 2009 2:26 pm

Изображение

Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным и питательным блюдом! Готовится быстро, продукты доступные, получается офигенно! :good: :good:

Нам нужно:
-свинина
-картофель
-соленые огурцы
-томатная паста
-специи
-лавровый лист
-чеснок
-лук

1. Режем кубиками свинину. Жарим.
2. Добавляем большую, порезанную полукольцами луковицу. Дальше жарим. (около 10 минут).
3. Чистим картофель, режем его кубиками, кладем к мяску. Перемешиваем.
4. Режем огурчики соленые. Тоже отправляем туда.
5. Делаем заливку. Томатную пасту (2 ст.л.), немного рассола, специи, лаврушку, всё разбавляем водой. Выливаем в сковородку и тушим около 25 минут.
6. Добавляем выдавленный чеснок и выключаем. Наслаждаемся араматом!!!!!!! :beer: :friends:

Katok, Старов, корвин, elena71, MASHAS, Лиза Батори, Mariyana, rus-o-mania (22 Nov 2011), шалунья (23 Nov 2011), anchik (22 Dec 2011), iralv (30 Apr 2012)
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Ананас » Ср ноя 25, 2009 2:40 pm

оооооойй какая вкусняяятинаааа!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
я уже представляю этот запах.... мммммм.... :vkusno: :vkusno: :vkusno: %)
все надо срочно сделать!!!!!
Спасибо Альбин!!! :daisy:
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение Albinchik » Ср ноя 25, 2009 2:42 pm

Ананас
Анют, на здоровье!!!!!!! Рада, что понравилось!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Angel M » Ср ноя 25, 2009 2:59 pm

Действительно, очень вкусно и ароматно! Замечательный рецепт! :Bravo: Я правда из говядины делаю, так у меня дитё по 2 тарелки съедает!
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Musha » Ср ноя 25, 2009 3:01 pm

Вот такая вкусняшка по мне!!! Альбиночка, просто супер! :daisy:
Аватара пользователя
Musha
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 22 сен 2009
Откуда: г. Магнитогорск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Настя

Сообщение Persik 1 » Ср ноя 25, 2009 3:08 pm

ааааааааааааа, вкусно то как :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Танюшка84 » Ср ноя 25, 2009 3:33 pm

Вооот решена дилема: что же сделать на ужин... :Yahoo!:
Только у меня говядина, надеюсь с ней тоже будет вкусно! Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Танюшка84
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 14 ноя 2009
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Джильда » Ср ноя 25, 2009 4:10 pm

Делала по вашему рецепту, получилось просто объедение! Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!
Аватара пользователя
Джильда
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мантышка » Ср ноя 25, 2009 6:47 pm

Рецепт обалденный! на фотографии видно перец жгучий, подскажите плиз когда его добавлять.. в самом конце?
Аватара пользователя
Мантышка
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: г Нижневартовск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ната

Сообщение Albinchik » Ср ноя 25, 2009 6:54 pm

Angel M
Машуль, а у меня большое дитё :D тоже сьедает 2 тарелки. Огромных. Понравилось ему очень-очень :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Ср ноя 25, 2009 6:54 pm

Musha
Настюш, на здоровье!!!!!!!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Ср ноя 25, 2009 6:55 pm

Persik 1
Катюш, еще кааааак!!!! Офигенно вкусно! :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Ср ноя 25, 2009 6:56 pm

Танюшка84
С говядиной тоже будет вкусно! Только её пожарит подольше надо будет))))))) Жду отчетика ;)
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Ср ноя 25, 2009 6:56 pm

Джильда
Леночка, так быстро!!!!!!! На здоровье!!!!!!!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Ср ноя 25, 2009 6:57 pm

Мантышка
Наташ, я его добавляю, когда огурчики закладываю. Просто перчик целиком кладу. Острое люблю :vkusno: :vkusno: :vkusno: :wink:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина


Следующая

Азу по-татарски

Вернуться в Блюда из свинины



cron