Свинная шея в харисе, запеченая с грибами

Модератор: Модераторы

Сообщение МамусьВикусь » Пн сен 20, 2010 3:18 pm

Что-то я проглядела такую веСЧЬ аппетитную. :girl_blush: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 20, 2010 3:37 pm

усё еду за грибами :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Shkoda » Пн сен 20, 2010 3:47 pm

Алёночка79 писал(а):сразить и удивить и завоевать

lДа, Ален, именно так! :wink:

rusik писал(а):Танюшик, и я с мяском!

Нра мне твой рулетик, Ируська! :daisy:

МамусьВикусь писал(а):Что-то я проглядела такую веСЧЬ аппетитную

на выходных была. :wink:

LASTO4KA писал(а):усё еду за грибами

Даффай! Грибник-ягодник! :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение rusik » Пн сен 20, 2010 4:40 pm

Shkoda писал(а):Нра мне твой рулетик, Ируська!

К сожаленью или к счастью не мое произведение искусства :ROFL:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Galynka » Чт сен 23, 2010 11:05 am

Слушай, от твоих рецептов я каждый раз сползаю под стол в голодном обмороке захлебываясь слюной. Фотки всегда такие, как прям у самого самого шеф-повара, настолько профессионально исполнено и подано!!! МОЛОДЕЦ, утащила в закладки, обязательно попробую и отчитаюсь потом как по купатам! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: =@ :Rose: :Rose: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Shkoda » Чт сен 23, 2010 4:26 pm

Galynka писал(а):попробую и отчитаюсь потом

Буду очень рада! :Rose:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Сб сен 25, 2010 1:41 am

Shkoda писал(а):Добавить лимонный сок, раст. масло, горячий мед, должна получится кашица.

я то начала делать,только вот сколько этих продуктов брать?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение кромия » Пт янв 21, 2011 2:39 pm

Здравствуйте!

Я смотрю на етот рецепт каждый день и вот решилась сделать!

Скажите пожалуйста чем можно заменить жгут??..и еще ..сколько нужно мёда?
Спасибо большое!!! :oops:
Аватара пользователя
кромия
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2010
Откуда: Ницца, Франция
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катерина

Сообщение a_n_n_a » Вс янв 23, 2011 6:52 pm

Таня супер :good: ! Обязательно сделаю.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна


Свинная шея в харисе, запеченая с грибами

Вернуться в Блюда из свинины