
Продукты:
Мясо свинины ( я брала с косточками,можно и гуляш)
морковку
помидор
желтый и красный перец
чеснок
имбирь
ананас ( я брала с банки)
соль
молотый красный и черный перец
приправы ( петрушка,базилик, тмин, укроп)
оливковое масло ( можно и растительное)
Для бульона:
сухой бульон
горчицу ( я брала сухую)
соевый соус
Сначало мясо без соли и приправ не много обжарить. Добавить оливковое масло,соль, молотый перец, приправы и все это еще не много обжарить.
Овощи порезать кубиками, добавить к мясу и еще не много обжарить.
Заврить бульон, добавить горчицу и соевый соус.Залить мясо и отправить в разогретую духовку на 40 - 60 минут.
Приятного аппетита.


[*]