Свинина в огуречном рассоле со сладким перцем

Модератор: Модераторы

Свинина в огуречном рассоле со сладким перцем

Сообщение -GALKA- » Вт июн 08, 2010 1:51 pm

Свинина в огуречном рассоле со сладким перцем
svinina_s_percem (9).JPG

Свиная вырезка - 700гр
Лук 2 шт (крупных)
Перец разноцветный 3 шт
Рассол огуречный 100мл*
*от соленных огурцов, а не маринованных
Масло для жарки
Соль, перец, специи


Приготовление
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать медальонами. Немного отбить молоточком.
Посолить, поперчить, оставить на 10мин
Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить свинину до "белого" мяса
*Жарить мясо надо в один слой. Если мяса много, что готовые куски отложить на тарелку и готовить следующие
Поместить все мясо обратно в сковороду, залить огуречным рассолом и готовить до тех пор, пока весь рассол не выпарится
Лук порезать крупными полукольцами, добавить к мясу
Перец мелко нарезать и добавить к мясу
Жарить до готовности, периодически помешивая
Выложить на плоскую тарелку кусочки мяса по кругу, а в центр обжаренные овощи
svinina_s_percem (10).JPG

svinina_s_percem (11).JPG


Фишка этого блюда именно в огуречном рассоле. Именно он делает мяско очень нежным и вкусным

Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение kisulik » Вт июн 08, 2010 1:55 pm

Какая вкусняшка,и я первая! :Yahoo!: Утащила в закладки! :daisy:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение _lika_ » Вт июн 08, 2010 2:07 pm

Очень оригинально :good: Думаю, вкусно! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
_lika_
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Kactanka » Пн сен 13, 2010 2:11 pm

Очень нежное и вкусное мяско получается! я вчера готовила и не пожалела! -GALKA- спасибо за рецепт :good:

Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана


Свинина в огуречном рассоле со сладким перцем

Вернуться в Блюда из свинины